ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба по делу №АР-20/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба по делу №АР-20/2026

Sofya_Bernert

Активный пользователь
Помощник по игре
Истец: Бернерт Софья Юрьевна
Эл. почта: BernertSU@amazing.com
Телефон: 556

Ответчик: Армагян Иван Николаевич​

Апелляционная жалоба
на решение суда от 06.03.2026 по делу №АР-20/2026

«03» марта 2026 года между мной, Бернертом Софьей Юрьевной, и Армагяном Иваном Николаевичем, произошла следующая ситуация:

03 марта 2026 года в 15:40 в городе Лыткарино произошло грубое нарушение моих конституционных прав сотрудником УФСБ с личным номером 2202. Находясь на месте происшествия с целью наблюдения за инцидентом с сошедшим с рельсов поездом, я, Бернерт Софья Юрьевна, подверглась противоправным действиям сотрудника УФСБ,. Сотрудник, не представившись и не объяснив причин, угрожал физической расправой фразой «Уйди отсюда, я тебя расстреляю», после чего без законных оснований применил наручники и принудительно поместил меня в служебный автомобиль. В процессе транспортировки он оскорблял меня, использовал унизительные выражения и демонстрировал предвзятое отношение, заявляя о якобы имевшейся информации обо мне. При этом сотрудник сначала квалифицировал мои действия по ст. 39 УК , а в итоговом протоколе указал ст. 41 УК, что свидетельствует о его некомпетентности и отсутствии законных оснований для задержания. Данные действия противоречат ст. 14 ФЗ «О ФСБ» ст. 2 пункта 2 ФЗ «О ФСБ», Конституции (ст. 1, 5, 8 пункт 1, 9 пункт 1) и принципам деятельности ФСБ, включая законность, уважение прав человека и гуманизм. В результате противоправных действий мне был причинен моральный вред, нарушено право на личную безопасность, возникла необходимость психологической реабилитации.

Судья вынес следующее решение:
1. Требования административного истца отказать.

Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что судья общей юрисдикции проигнорировал очевидные факты грубого нарушения конституционных прав истца, выразившиеся в незаконном задержании, применении угроз физической расправы и унижении человеческого достоинства. Не учтено противоречие в квалификации действий (от ст. 39 к ст. 41 УК), допускает безнаказанность сотрудников правоохранительных органов, не дана оценка прямым угрозам со стороны сотрудника УФСБ

В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:

Копия искового заявления.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 105 КАС.

П Р О Ш У:

1. Изменить решение суда от 06.03.2026 по делу №АР-20/2026.
2. Признать действия сотрудника УФСБ с идентификационным номером 2202 незаконными.
3. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности
4. Взыскать компенсацию морального вреда

Дата подачи: «6» марта 2026г.
Подпись: Бернерт С.Ю.

Последнее редактирование:

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
по административному делу АР-20/2026
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ06 марта 2026 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Королёв С. А., рассмотрев апелляционную жалобу от Бернерт Софьи Юрьевны

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ Апелляционный суд установил, что:
ㅤㅤ При подаче апелляционной жалобы по делу № АР-20/2026 были нарушены требования к форме ее подачи.
ㅤㅤ
ㅤㅤНа основании ст. 111 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить решение суда первой инстанции без изменений, апелляционную жалобу без удовлетворения. (( Шапка апелляционной жалобы написана неверно, нет адреса СУДа, также куда именно направлено данная жалоба ))ㅤ

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Заместителя председателя Нижегородского областного суда в течение 10 дней со дня его вынесения

Заместитель председателя Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКоролёв С. А.

cf6c3776263e45800375f3ae4e098733.png

Вверх