В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Райли Саймона Николаевича., г. Южный, парадная 32, кв.19
481948 (( необходимые данные являются игровыми ))
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
НА ПРИГОВОР СУДА ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ
НА ПРИГОВОР СУДА ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ
Приговором Нижегородского областного суда от "03"мая 2026 г.,по уголовному делу №125007220001000022, я Райли Саймон Николавечи признан виновным в совершении преступления предусмотренное ст. 51 ч1, 60 УК и приговорен к увольнению с занимаемой должности, а так же к 8 годам лишения свободы.
С данным приговором суда не согласен по следующим причинам: Во время заседания сторона защиты призналась в отсутствии доказательств на мое правонарушение, дело было рассмотрено с недействительно фиксацией, а так же заявитель в заявлении на меня указал имя другого человека.
В соответствии с законодательством:
ПРОШУ:
Приговор Нижегородского областного суда от "03" мая 2026г.,по уголовному делу №125007220001000022, в отношении Райли Саймона Николаевича отменить/изменить.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия приговора: Документация
Райли С.Н.
(( Ваш никнейм: Simon_Riley ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.