В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Маширо Кристиана Джейсовича, ,
Контактный телефон ((игровой)): 123-992
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Маширо Кристиана Джейсовича, ,
Контактный телефон ((игровой)): 123-992
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ
Решением Нижегородского областного суда от "05" августа 2026г.,по административному делу №19464-0001/2026, по административному исковому заявлению оперуполномоченного УФСБ с л.п. "Адвокат" вынесено следующее:
Требование истца:
1. Признать действия должностного лица о привлечение к дисциплинарнной отвественности, а так-же задержанием которое частично не обоснованное и незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 9.000.000 милионнов рублей.
3. Снять дисциплинарное взыскание с истца.
4. Привлечь сотрудника УФСБ с л.п. "Адвокат" к дисциплинарной отвественности в виде двух выговоров.
5. Отстранить временно от служебных обязанностей сотрудника оперуполномоченного УФСБ с л.п. "Адвокат" до вынесение вердикта судьи.
Решение суда:
1. Административное исковое заявление Маширо Кристиана Джейсовича оставить без удовлетворения.
2. За проявленное неуважение к суду, выразившееся в неявке на судебное заседание без уважительных причин, наложить на Маширо Кристиана Джейсовича судебный штраф в размере 100.000 рублей.
3. На основании установленых фактов грубого нарушения служебной дисциплины и неадекватного поведения, переизбрать меру дисциплинарного взыскания Маширо Кристиану Джейсовичу: Считать его уволеным с места несения службы по основаниям ст. 13 Федерального Постановления.
4. Обязать Руководство Управления «М» УФСБ по Нижегородской области организовать и провести с оперуполномоченным с л. п. «Адвокат» внеплановую лекцию на тему «Субординация и профессиональная этика» в срок до 07.08.2026 г.
5. Обязать руководство Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) исполнить пункт №3 настоящего решения.
6. Решение вступило в законную силу немедленно с момента опубликования и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение трех дней.
С данным решением суда не согласен по следующим причинам:
1. 31 августа 2026 года, я был привлечен к дисциплинарной отвественности в виде выговора по ст. 13 (Неадекватное поведение) Федерального постановление, но согласно фиксациям которые были предоставлены как вещественные доказательства было видно всю ситуацию с начала и до конца, а именно был конфликт а не неадекватное поведение, и согласно выше сказаному, кофликт начал сотрудник УФСБ с л.п. "Адвокат", а не Я.
2. Была переизбрана мера дисциплинарной отвественности с выговора до увольнения с места службы ГУ ГАИ, но согласно всем фиксациям, я не виновен.
3. Сотрудник УФСБ с л.п. "Адвокат", нарушил куча действующих НПА, а именно:
3.1. Не предупридив о применении физ. силы и спец. средств, делая мне перелом руки со смещением подтверждая справкой.
3.2. Не названы точные основания в ходе задержания
3.3. ст. 14 Федерального постановление, а именно - Конфликтные ситуации, так как начал конфликт он, а не Я, что подтвеждает фиксацией.
3.4. Ограничивание конституционных прав задержанного/гражданского лица (Меня).
В соответствии с законодательством;
ПРОШУ:
1. Решение Нижегородского областного суда от "5" августа 2026г.,по административному делу №19464-0001/2026, признать незаконным/необоснованным и отменить.
2. Внести изменения или полностью пересмотреть и переизбрать решение суда..
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия решения суда: Копия
Маширо К.Д.
(( Ваш никнейм: Christian_Mashiro))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.