Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Картезз Кирилл Дмитриевич
Адрес проживания: г. Южный, ул. Чернышевского, 2
Контактный телефон: 537-600
ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания
В производстве Верховного суда находится апелляционная жалоба Аурелио Х.Т. на решение Нижегородского областного суда от 16.06.2026 № 45-56/2026.
Определением суда от 19.06.2026 рассмотрение апелляционной жалобы назначено на 21 июня 2026 года в 13 часов 00 минут в помещении суда по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29, зал судебных заседаний № 1.
В связи с тем, что я, Картезз К.Д., не имею возможности явиться в судебное заседание в указанные дату и время по уважительной причине – нахожусь в командировке за пределами Нижегородской области – прошу суд перенести судебное заседание на другую дату.
Прошу суд:
– перенести судебное заседание по делу № 45-56/2026, назначенное на 21 июня 2026 года в 13:00, на другую дату с учётом моей занятости и возможности обеспечить явку.
– уведомить меня о новой дате и времени судебного заседания надлежащим образом.
Дата: «20» июня 2026 года.
Подпись истца:
/Картезз Кирилл Дмитриевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.