ПРОВЕРЕНО - АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ - Батонова А.Н | №11-65/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ - Батонова А.Н | №11-65/2026

бизнесДАДАденьги

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Административный ответчик: Наполеон Бонапарт, дом 402,
+966-662, vova_nazirov@amazing.com

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ

Решением Нижегородского областного суда от "19" февраля 2026г.,по административному делу №2а-53/2026, по административному исковому заявлению Батонова Алексея Никитича вынесено следующее: Административное исковое заявление Батонова Алексея Никитича - удовлетворить частично. Признать действия Министра Внутренних дел Бонапарта Наполеона – незаконными и необоснованными. Снять с заместителя начальника Управления ГАИ Батонова А.Н. дисциплинарное взыскание. Наложить на Бонапарта Н. дисциплинарное взыскание в личное дело по решению суда.

С данным решением суда не согласен по следующим причинам: Я, Наполеон Бонапарт, находящийся на должности министра внутренних дел, заметил нарушения от Алексея Батонова. Вследствие чего, передал доказательную базу Губернатору Нижегородской Области Евгению Яковлеву. Рассмотрев всей коллегией данную фиксацию, совместно с Московским управлением пришли к одному выводу - выдать дисциплинарное взыскание Алексею Батонову. Я как министр не уполномочен прямо работать с выдачей дисциплинарных взысканий, поэтому передал это дело Губернатору НО, дальше от одобрения Московского управления, по поручению Губернатора я поехал в здание государственной автомобильной инспекцией, уведомил генерал-майора Вульфа Аустена, и было выдано дисциплинарное взыскание. Касаемо ответа, что это не являлось нарушением субординации, Ваш ответ "Он разговаривал на Вы и повышал дисциплину состава" - что мы получаем, цитирую из видео с боди камеры "Алё Ковалев, че ты в лицо мне это не скажешь?"; "Еще раз услышу ты понял меня", что уже противоречит Вашей описи. Также, дисциплинарное взыскание было выдано по следующей статье ВУ ОВД Статья 2.2. Проявлять уважительное отношение к населению и иным государственным служащим при осуществлении служебной (профессиональной) деятельности - вся ситуация что я расписал ДО, а также выражения "А че уже яйца сжались или что"; "вы признаете что вы сейчас ссыкуете" - грубо нарушает данную статью.

В соответствии с законодательством;
ПРОШУ:

1. Решение Нижегородского областного суда от "19" февраля 2026г.,по административному делу №2а-53/2026, признать необоснованным и отменить.
2. Внести изменения или полностью пересмотреть и переизбрать решение суда..
3. Требую привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по 2.2 устава ОВД, если таковое было снято до моей апелляционной жалобы.
4. Требую снять с меня дисциплинарное взыскание в виде выговора, если таковое было выдано до моей апелляционной жалобы.
5. Требую истребовать доказательства у Алексея Батонова на задержания Марка Ковалева в раздевалке АП ГАИ.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия решения суда: Документация

Bonaparte
Наполеон Бонапарте

(( Ваш никнейм:
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/vova_nazirov ))​

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
RCBmqe3q3pp5bO97SUZgawUHHtc5Ic6h2iSLbxmkpz_6Kk0njD39p9X0pbUmJ9UeOzTLE3mV16CYW2ZSMU5Y6wBQ.jpg

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
W-juPqNHWswRomphzjP1-T9HFP2nM3_zPWg3UkKeR7q5vj7PtCnfYvP9xd4OqaVoxR2iZgft9BjIcRoZT5Jqc7tm.jpg

Вверх