В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Варриорс Владимир Владимирович
Эл. почта: warrors@gmail.com
Телефон: 177-121
Ответчик: Мамаев Анатолий Сергеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Варриорс Владимир Владимирович
Эл. почта: warrors@gmail.com
Телефон: 177-121
Ответчик: Мамаев Анатолий Сергеевич
Апелляционная жалоба
на решение суда от «13» августа 2025 года по делу №425/2025
на решение суда от «13» августа 2025 года по делу №425/2025
«11» августа 2025 года между мной, Варриорс Владимир Владимирович, и Мамаев Анатолием Сергеевичем, произошла следующая ситуация:
Судья вынес решение, об отказе моих нескольких ходатайств, также наложил штраф в размере 100.000 рублей, также отказал в исковом заявлении, также запретил мне подавать ходатайства, перейдем к решению об отказе искового заявления, судья в решении написал что сотрудник УФСБ, предоставил доказательства без звука, и я не пойму как он мог принять решение об отказе если даже на фиксации предоставленной сотрудником УФСБ, ничего не слышно и не понятно, ведь в моем исковом заявлении было указано, что сотрудник УФСБ, не назвал мне причину задержания, также причину личного досмотра, на моей фиксации хорошо слышно, как оперативник назвал мне закон УФСБ, но глава а также пункт на который он ссылается мне назван не был, также судья отказал мне подачи ходатайства о приобщении медицинской справки к материалам дела, если справка выданная врачом неверная, то это уже проблемы самого врача т.к он не разбирается в медицине, но никак не мои, в ходе судебного процесса, я также заметил что судья, выносит мне предупреждения просто так, необоснованно, связи с этим я подал ходатайство об отводе судьи, но в ходатайстве мне было отказано, также судья мне запретил мне подачи ходатайств после решения по делу №425/2025, ведь я хотел запросить монтировочную часть, но не смог, т.к мне было запрещено подавать больше ходатайства, я очень сомневаюсь в компетенции судьи, и я думаю что судья в данном деле был как заинтересованная личность, также судья в решении указал что я, передвигался после ДТП спокойно но, давайте будем учитывать адреналин, когда человек ничего не чувствует, он не понимает что делает.
Судья вынес следующее решение:
1. В удовлетворении исковых требований Варриорса Владимира Владимировича отказать.
2. Признать действия ответчика Мамаева Анатолия Сергеевича законными.
3. Обязать начальника ФСБ по Нижегородской области или уполномоченное им лицо провести лекции для сотрудников государственных организаций на тему «Боди-камера», разъяснив необходимость проверки исправности оборудования перед заступлением на службу и важность фиксации как видео, так и аудио.
4. Обязать начальника ФСБ по Нижегородской области или уполномоченное им лицо доложить о проведённой работе на официальный сайт суда в раздел: "Отчетность по вопросам исполнения судебных решений и выявленных нарушений"
5. Назначить срок выполнения 3 и 4 пункта из настоящего решения - 3 календарных дня.
6. Передать материалы, касающиеся предоставленной истцом медицинской справки, в следственные органы для проверки на предмет подделки.
7. Обязать истца связаться с судом в течении 48 часов для уплаты судебного штрафа в размере 100 000 (ста тысяч) рублей, который был назначен определением заместителя председателя суда Беррингтоном Демидом Сергеевичем от 12 числа августа месяца.
Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что я имел полное право, подавать ходатайство несущие смысл, также повторные ходатайство на основании ст.6 Судебного кодекса, также на основании ст.10 судебного кодекса заявлять отводы.
В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
Заявление
в самом заявлении есть доказательства все, ознакомьтесь.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст.16 судебного кодекса.
П Р О Ш У:
1. Изменить решение суда от 13.08.2025 по делу №425/2025.
2. Аннулировать приказ Заместителя Председателя Нижегородского областного суда Беррингтона Демида Сергеевича о выплате истца штрафа в размере (ста тысячи рублей) 100.000 рублей.
3
Дата подачи: «13» августа 2025г.
Подпись: nt
Подпись: nt