В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ушида Каспер Касперович
Телефон: 338-882 ((игровой))
Ответчик: Денисов Ричард Леонидович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ушида Каспер Касперович
Телефон: 338-882 ((игровой))
Ответчик: Денисов Ричард Леонидович
Апелляционная жалоба
на решение суда от 07.06.2026 по делу №257/2026
на решение суда от 07.06.2026 по делу №257/2026
«31» мая 2026 года между мной, Денисовым Ричардом Леонидовичем, и Ушида Каспером Касперовичем, произошла следующая ситуация:
Ушида Каспер Касперович решил послушать музыку в служебном помещении отдела государственной автомобильной инспекции. Я отдал законное требование на основании ФЗоП, но данный сотрудник ГАИ не выполнил его, после чего я отдал приказ, чтобы сотрудник убрал колонку, но приказ так же был проигнорирован. После этого я запросил удостоверение и трудовую книгу сотрудника, затем уведломил Ушида К.К. о привлечении к дисциплинарной ответсвенности в виде увольнения с места несения службы, дабы сотрудник не нарушал более ВУ ОВД.
Судья вынес следующее решение:
1. Исковые требования Ушиды Каспера Касперовича - удовлетворить частично.
2. Признать увольнение Ушиды Каспера Касперовича незаконным.
3. Восстановить Ушиду Каспера Касперовича в должности и звании младшего сержанта полиции ГАИ.
4. Обязать ответчика предоставить истцу документы и материалы, послужившие основанием для увольнения, при их наличии.
5. Взыскать с Денисова Ричарда Леонидовича в пользу Ушиды Каспера Касперовича компенсацию морального вреда в размере 150 000 рублей.
6. В удовлетворении требования о присвоении звания сержанта в качестве компенсации отказать, поскольку присвоение специальных званий не является способом возмещения вреда.
7. Назначить Денисову Ричарду Леонидовичу дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело, в связи с совершенными правонарушениями.
8. Назначить ответственным за исполнение пункта 3,7 настоящего решения руководство ГАИ.
9. Обязать руководство ГАИ составить отчет о проделанной работе на сайт суда - Отчетность по вопросам исполнения судебных решений и выявленных нарушений.
10. Разъяснить сторонам, что решение может быть обжаловано в апелляционном порядке со дня публикации настоящего решения.
Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что мной не было нарушенно действующего законодательства нашей области.
В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
Исковое заявление №257/2026.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16 судебного кодекса,
П Р О Ш У:
1. Изменить решение суда от 07.06.2026 по делу №257/2026.
2. Снять с меня дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесение в личное дело.
Дата подачи: «07» июня 2026 г.
Подпись:DENISOV
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.