ПРОВЕРЕНО - Апелляционная жалоба от Бриатор М.Д. № 25/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Апелляционная жалоба от Бриатор М.Д. № 25/2025

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бриатор Максим Дмитриевич
Эл. почта: @chezakipish1
Телефон: 222-975

Ответчик: Ботиров Ильхом Нодирович

Апелляционная жалоба
на решение суда от 12.04.2025 по делу №237/2025

«07» апреля 2025 года между мной, Бриатор Максимом Дмитриевичем, и Ботировым Ильхомом Нодировичом, произошла следующая ситуация:
Сотрудник ГАИ Ботиров Ильхом Нодирович меня задержал, в ходе задержания ударил два раза меня в лицо, что повлекло смещение носового хряща, я ему сказал что у меня идёт кровь из носа, он сам мог это заметить, но он ответил "Да, да" и убежал

Судья вынес следующее решение:
1. Признать действия ответчика в отношении истца, произошедшие в период с 7 числа апреля месяца 2025 года 9 часов 17 минут местного времени до 7 числа апреля месяца 2025 года 9 часов 20 минут местного времени законными.
2. В привлечении ответчика к дисциплинарной ответственности за действия произошедшие в период с 7 числа апреля месяца 2025 года 9 часов 17 минут местного времени до 7 числа апреля месяца 2025 года 9 часов 20 минут местного времени отказать.
3. В выплате моральной компенсации исцу за действия произведенные ответчиком в период с 7 числа апреля месяца 2025 года 9 часов 17 минут местного времени до 7 числа апреля месяца 2025 года 9 часов 20 минут местного времени отказать.

Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что бить гражданина по лицу является незаконным в любом случае, даже если у человека дёргаются руки, особенно, если это понесло вред здоровью, так-же при задержании, сотрудник, который задерживает обязан оказать первую помощь задержанному, если это требуется, исходя из правил задержания. Ответчик нарушил правила задержания и статью 5 УК РФ.

В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
1. Фиксация от лица истца нанесения ударов, неоказание помощи ( без голоса ): Доказательства
2. Фиксация от лица истца снятия побоев в ЕСС: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5 СК и ст. 16.1 главы 3 СК.

П Р О Ш У:

1. Изменить решение суда от 12.04.2025 по делу №237/2025.
2. Рассмотреть мою аппеляционную жалобу.

Дата подачи: «12.04.2025» апреля 2025 г.
Подпись:БМД

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бриатор Максим Дмитриевич
Эл. почта: @chezakipish1
Телефон: 222-975

Ответчик: Ботиров Ильхом Нодирович

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материала к делу

«12» апреля 2025 года, гражданин Бриатор Максим Дмитриевич, подал апелляционную жалобу в Нижегородский областной суд, на решение суда от 12.04.2025 по делу №237/2025.

К своему ходатайству прилагаю данный видео-материал: Доказательства (( тайм код 3:54 ))

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК

П Р О Ш У:

1. Приобщить данный видео-материал к делу.
2. Удовлетворить ходатайство от Бриатор М.Д

Дата подачи: «12» апреля 2025 г.
Подпись заявителя:БМД

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от апелляционных требований
г. Арзамас
«13» декабря 2025 года

В рассмотрении Нижегородского областного суда находится апелляционная жалоба от Бриатор М.Д к Ботирову И.Н об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает апелляционную жалобу к Ботирову И.Н.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного, на основании ст.6 СК

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Бриатор М.Д к Ботирову И.Н и прекратить рассмотрение апелляционной жалобы
ФИО истца:Бриатор Максим Дмитриевич
Электронная почта @chezakipish1
Номер телефона:222-975
Дата подачи обращения:12.04.2025
Подпись:БМД

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«14» апреля 2025 года
Нижегородский областной суд в составе председателя суда Аволена Александра Александровича, рассмотрев поступившее заявление истца Бриатор Максима Дмитриевича об отказе от апелляционной жалобы.

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилась апелляционная жалоба по иску №237/2025.
Заявивший требования Бриатор Максим Дмитриевич подал заявление об отказе от апелляционной жалобы, что является основанием для прекращения производства по делу.
Бриатор М.Д. был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ Бриатор М.Д. от подачи апелляционной жалобы.
2. Производство по апелляционной жалобе прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

9RzQt59.png

Вверх
Розыгрыш