В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Басаев Али Ахматович
Эл. почта: myster070@mail.ru
Телефон: 992-292
Ответчик: Кабрера Кулиан Станиславович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Басаев Али Ахматович
Эл. почта: myster070@mail.ru
Телефон: 992-292
Ответчик: Кабрера Кулиан Станиславович
Апелляционная жалоба
на решение суда от 21 января 2025 года по делу №147
на решение суда от 21 января 2025 года по делу №147
«21» января 2025 года между мной, Басаевым Али Ахматовичем, и Кулиан Кабрера Станиславович, произошла следующая ситуация: На меня подали иск в суд, а судья частично одобрил суд, что я посчитал неправильным
Судья вынес следующее решение:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Гореликова Н.С к Басаеву А.А.
2. Постановление №56/п признать незаконным.
3. Обязать Басаева А.А в течении 24 часов с момента вынесения решения, удалить с официального портала правительства постановление №56/п.
4. Ввиду нарушения, предусмотренного статьёй 51 Уголовного кодекса, Басаева А.А привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело.
Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что 51 статья УК гласит следующее: Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Теперь возникает вопрос, где я нарушил права и законные интересы организации? Мои сотрудники и я лично никого не выдёргивали в обед, или в конце рабочего дня, не обращались грубо, то есть жалоб никаких на это не было, постановление было не для того чтобы подобным образом нарушить права УФСИН, постановление для установления коммуникации с УФСИН, постановление для нормализации отношений между сотрудниками и для взаимодействия, а Вы утверждаете что мы нарушаем права, можно было просто внести изменения в постановление, на всякий случай можно было удалить постановление, для чего был выдан выговор? Законы оба региональные, я имею право расширять права своих департаментов, и здесь не было уголовного правонарушения предусмотренной статьей 51, потому что не было нарушения прав и интересов УФСИН. Дальше, если Вы утверждаете что закон об ограниченных территориях федеральный, то где упоминание о том что закон федеральный? Покажите мне где закон федеральный, покажите мне где статья о том что закон не подлежит корректировке, покажите мне ограничение согласно которому Губернатор не имеет права на это постановление.
В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы: документ
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Изменить решение суда от 21 января 2025 года по делу №147.
2. Снять выговор губернатору Али Ахматовичу.
3. Восстановить постановление с последующей корректировкой
4. Привлечь к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора с занесением в личное дело судью Кабрера К.С ввиду совершения уголовного правонарушения предусмотренной статьёй 56 УК халатность
Дата подачи: «23» января 2025 г.
Подпись: Ахматович
Подпись: Ахмат
Последнее редактирование: