ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба от Басаева А.А № 18/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба от Басаева А.А № 18/2025

Ali_Akhmatovich

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Басаев Али Ахматович
Эл. почта: myster070@mail.ru
Телефон: 992-292

Ответчик: Кабрера Кулиан Станиславович

Апелляционная жалоба
на решение суда от 21 января 2025 года по делу №147

«21» января 2025 года между мной, Басаевым Али Ахматовичем, и Кулиан Кабрера Станиславович, произошла следующая ситуация: На меня подали иск в суд, а судья частично одобрил суд, что я посчитал неправильным

Судья вынес следующее решение:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Гореликова Н.С к Басаеву А.А.
2. Постановление №56/п признать незаконным.
3. Обязать Басаева А.А в течении 24 часов с момента вынесения решения, удалить с официального портала правительства постановление №56/п.
4. Ввиду нарушения, предусмотренного статьёй 51 Уголовного кодекса, Басаева А.А привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что 51 статья УК гласит следующее: Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Теперь возникает вопрос, где я нарушил права и законные интересы организации? Мои сотрудники и я лично никого не выдёргивали в обед, или в конце рабочего дня, не обращались грубо, то есть жалоб никаких на это не было, постановление было не для того чтобы подобным образом нарушить права УФСИН, постановление для установления коммуникации с УФСИН, постановление для нормализации отношений между сотрудниками и для взаимодействия, а Вы утверждаете что мы нарушаем права, можно было просто внести изменения в постановление, на всякий случай можно было удалить постановление, для чего был выдан выговор? Законы оба региональные, я имею право расширять права своих департаментов, и здесь не было уголовного правонарушения предусмотренной статьей 51, потому что не было нарушения прав и интересов УФСИН. Дальше, если Вы утверждаете что закон об ограниченных территориях федеральный, то где упоминание о том что закон федеральный? Покажите мне где закон федеральный, покажите мне где статья о том что закон не подлежит корректировке, покажите мне ограничение согласно которому Губернатор не имеет права на это постановление.

В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы: документ

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Изменить решение суда от 21 января 2025 года по делу №147.
2. Снять выговор губернатору Али Ахматовичу.
3. Восстановить постановление с последующей корректировкой
4. Привлечь к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора с занесением в личное дело судью Кабрера К.С ввиду совершения уголовного правонарушения предусмотренной статьёй 56 УК халатность

Дата подачи: «23» января 2025 г.
Подпись: Ахматович

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«25» января 2025 года

Уважаемый Басаев Али Ахматович,

Уведомляем Вас о том, что Ваша апелляционная жалоба на решение суда первой инстанции по исковому заявлению зарегистрирована в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии апелляционной жалобы к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Андерсоном Иваном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

WHN9HoI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

г. Арзамас

«30» января 2025 года

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Андерсон Кристофер Игоревич, на основании рассмотрения апелляционной жалобы Басаева Али Ахматовича на решение мирового судьи Кабреры Кулиана Станиславовича от 21.01.2025 года, Нижегородский областной суд.

УСТАНОВИЛ:

Решением мирового судьи Кабреры Кулиана Станиславовича от 21.01.2025 года по делу №147/2025 было решено удовлетворить исковые требования от Гореликова Немо Сержовича к Басаеву Али Ахматовичу, о признании действий ответчика незаконными, оспаривании нормативно-правовых актов.

Губернатор Басаев.А.А написал постановление в котором прописано что:

1. Беспрепятственно, по предъявлению служебного удостоверения, на территории «красной» зоны исправительной колонии могут находиться в любое время суток:
1) Начальник департамента внутренних дел и лица замещающие его
2) Сотрудники департамента при сопровождении начальника департамента или лица замещающего его
2. Беспрепятственно, по предъявлению служебного удостоверения, на территории «красной» зоны воинской части могут находиться в любое время суток:
1) Начальник департамента министерства обороны и лица замещающие его
2) Сотрудники департамента при сопровождении начальника департамента или лица замещающие его
3. Действия, нарушающие данное постановление расценивать как совершение уголовного правонарушения предусмотренная статья 56 УК
4. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования

Издав данное постановление Басаев А.А. создал ситуацию в которой нормативно-правовые акты противоречат друг другу, то есть "правовую коллизию, а именно постановление 56/п противоречит Законам "Об ограниченных территориях", "О федеральной службе исполнения наказаний". Так как в Нижегородской области не создан институт прокуратуры, которые могли бы внести представление об устранении нарушений закона, дело рассмотрел Нижегородский областной Суд в соответствии с действующим законодательством, основываясь на общепринятых нормах и руководствуясь Судебном кодексом, принял во внимание все факторы, указанные в исковом заявлении.
В случае противоречия нормативно-паровых актов, действует акт обладающий большей юридической силой. Так как Законы обладают большей юридической силой, чем постановления Губернатора, Судом решено было признать постановление 56/п незаконным и подлежащим отмене.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Апелляционную жалобу Басаева Али Ахматовича оставить без удовлетворения.
2. Решение мирового судьи Кулиана Кабреры Станиславовича от 21.01.2025 года по делу №147/2025 оставить без изменения.

3HE3MOI.png

Вверх