Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
От Авторитетова Джеймса Лачина оглы
номер телефона: 987
От Авторитетова Джеймса Лачина оглы
номер телефона: 987
Апелляционная жалоба
на решение суда по административному делу № 3а-22/2026
на решение суда по административному делу № 3а-22/2026
«31» августа 2026 года Нижегородским областным судом было рассмотрено административное исковое заявление на меня, Авторитетова Д. Л., по факту выданного дисциплинарного наказания.
Решением Нижегородского областного суда было мне вынесено решение одобрить иск полностью, снять выговор с военнослужащего, а также выдать мне 2 выговора.
С решением суда не согласен по следующим причинам: судья считает, что обращение военнослужащего с подчинённым считается адекватным, а моё обращение без единого мата и оскорбления является нарушением этики. Также считаю, что я дал все возможности истцу дать все возможные объяснения, разъяснил ему причины выговора. Не понимаю почему я был наказан, а сам нарушитель, на мой взгляд, был полностью оправдан. Ещё хотел бы отметить, что во время судебного заседания судья мне не разъяснил и не ввёл в полный курс дела, отказался от разъяснения статьи конституции, на которую сам же судья и ссылался. Также судья отказал мне в отводе, в следствии чего нарушил мои права.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение Нижегородского областного суда от «31» августа 2026 года по делу 3а-22/2026 изменить.
2. Обязать руководство Нижегородского областного суда уволить судью Вишневского В. В. с занимаемой должности.
3. Обязать Вишневского В. В. выплатить мне, Авторитетову Д. Л., компенсацию за нанесение морального и репутационного ущерба в виде 10.000.000 рублей.
4. Обязать руководство Правительственного аппарата Нижегородской области снять с меня, Авторитетова Д. Л. дисциплинарные взыскания и восстановить меня в должности министра здравоохранения.
5. Обязать руководство воинской части уволить административного истца, а именно Драгунова А. В., за проявленные нарушения субординации.
Дата: 01.09.2026
Подпись: //Avtoritet
Подпись: //Avtoritet
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: