ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба от Авангарда Р.Я. к судье Маркович И. М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба от Авангарда Р.Я. к судье Маркович И. М.

Unstoppable

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Авангард Рич Янович
Эл. почта:
Почта
Телефон: 302-002

Ответчик: Маркович И. М.

Апелляционная жалоба
на решение суда от 24.01.2026 по делу №3

«24.01.2026» января 2026 года между мной, Авангардом Ричем Яновичом, и Соколовым Артемом, произошла следующая ситуация:
Я подал в суд на Соколова Артема так как он нарушил не только УК но и гражданские права а именно два пункта конституции а конституция самая высшая по иерархие НПА.после м

Судья вынес следующее решение:
1.Маркович И. М. судья Н.О. вынес решение о передачи следствия в УФСБ.

Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что [указать причины несогласия с решением, юридические и фактические обоснования].

В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
Документ

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Изменить решение суда от 24 января 2026 года по делу №3 чтобы суд вынес решение о выдачи мне компенсации от Соколова Артема
2.Не выдавать какие либо наказания судье Иоанну Марковичу
3.Чтобы судья Иоанн Маркович просто изменил свое решение на выдачи мне компенсации

Дата подачи: «24.01.2026» январь 2026 г.
Подпись: Царь

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставление апелляционного заявления без движения
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ24 января 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев апелляционное заявление от Авангарда Ричи Яновича

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 24.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило апелляционное заявление от Авангарда Ричи Яновича.
ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:
ㅤㅤ"Я подал в суд на Соколова Артема так как он нарушил не только УК но и гражданские права а именно два пункта конституции а конституция самая высшая по иерархие НПА.после м...".
ㅤㅤАдминистративный истец просит: изменить решение суда от 24 января 2026 года по делу №3 чтобы суд вынес решение о выдачи мне компенсации от Соколова Артема, не выдавать какие либо наказания судье Иоанну Маркович, чтобы судья Иоанн Маркович просто изменил свое решение на выдачи мне компенсации.
ㅤㅤСудом было установлено, что доводы указанные в апелляционном заявлении не подлежат рассмотрению в рамках апелляционного судопроизводства, поскольку определение не решает дело по существу, а так же определение вынесено Председателем Нижегородского областного суда. Вам необходимо составить частную жалобу на Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения (( Подчеркнутый текст можно нажать )).

ㅤㅤНа основании ст. 109 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить апелляционное заявление без движения;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Разъяснить административному истцу, что оставление апелляционного заявления без движения препятствует повторной подаче.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Вверх