ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба от Абрамова В.И. №14/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба от Абрамова В.И. №14/2024

Vladislav_Abramow

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Абрамов Андрей Игоревич

Эл. почта: vlad_abramowoff@mail.ru
Телефон: 777-324
Ответчик: Заместитель командира военной полиции Токадо Кен Хайато

Апелляционная жалоба
на решение суда от 01.01.2025 по делу №124

«30» декабря 2024 года, между мной, Абрамовым Владиславом Игоревичем, и заместителем командира военной полиции Токадо Кеном Хайато, произошла следующая ситуация:

Я находился на посту, после чего ко мне забегают несколько людей из военной полиции и применяю по отношению ко мне стяжки. Стоит брать во внимание факт, что сотрудники ВП не наделены такими полномочиями никаким законодательством, а в виду того, что мою не было совершено уголовное преступление, это не может являться смягчающим обстоятельством. Следовательно со стороны ответчика уже идёт нарушение статьи 51 уголовного кодекса, а именно превышение должностных полномочий, а также нарушение статьи 13, а именно незаконное лишение свободы и статья 60 незаконное задержание. Далее в стяжках меня повели в казарму, где заместитель командира военной полиции Токадо Кен Хайато самостоятельно применил в отношении меня меру дисциплинарного воздействия в виде назначения мне переаттестации, что явно выходит за рамки его полномочий. Согласно трудовому кодексу такими полномочиями он не наделён, в связи с чем это расценивается как нарушение статьи 51 уголовного кодекса, а именно превышение должностных полномочий. Помимо этого, что меня незаконно отправили на переаттестацию, меня не ознакомили с причиной и основаниями отправления меня на переаттестацию, что также является нарушением регионального постановления №1 статьи 3 части 3 главы 1. В начале нашего диалога, а именно после того как я был незаконно лишён свободы мне твердили что я проигнорировал гражданина, который находился на территории жёлтой зоны. Но что меня обязывало его прогонять? Согласно действующему законодательству, а именно закону об ограниченных территориях статьи 4 части 3 я лишь ИМЕЮ ПРАВО потребовать покинуть, но не обязан этого делать, в связи с чем обязанности его от туда прогонять у меня как таковой не было. В свою очередь я же представился гражданину и сказал ему чтоб он покинул территорию. Он шёл к своему автомобилю и я подумал что он сядет и уедет, но по всей видимости это было не так. Я так полагаю что сотрудник ВП, применяя стяжки, основывался на устав ВП, но этот устав не является нормативно-правовым актом, который мог бы давать право на временное лишение свободы меня. В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *тык* *тык*

Я написал исковое заявление в суд и судья вынес следующее решение:
1. Отказать в удовлетворении исковых требованиях от Абрамова Владислава Игоревича к Токадо Кену Хайато.
2. Ввиду нарушения Уголовного кодекса главы 9 статьи 56, Абрамова Владислава Игоревича привлечь к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора без занесения в личное дело.
3. Аннулировать меру дисциплинарного воздействия в виде переаттестации, Абрамову Владиславу Игоревичу.

Считаю, что решение мирового судьи Фетисова В.Д. подлежит отмене, в виду того, что ответчик совершил ряд нарушений УК, ТК, РП, а судья в свою очередь проигнорировал данные нарушения

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Решение мирового судьи Фетисова В.Д. от 01.01.2025 по делу №124 изменить;
2. Признать действия ответчика по делу №124 незаконными, в виду превышения должностных полномочий;
3. Признать действия ответчика незаконными в виду нарушения ч.3 ст.3 гл.1 регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело ( письменным ) по факту нарушения ст.3 ч.3 гл.1 регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»;
5. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело ( письменным ) по факту нарушения ст.51 уголовного кодекса;
6. Признать действия истца законными ввиду отсутствия факта нарушения.
7. Принять по делу новый судебный акт об удовлетворении заявленных требований;

Дата подачи: «1» января 2025 г.
Подпись истца: V.A.

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«2» января 2025 года

Уважаемый Абрамов Андрей Игоревич,

Уведомляем Вас о том, что Ваша апелляционная жалоба на решение суда первой инстанции по исковому заявлению, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению временно исполняющим обязанности председателя Нижегородского областного суда, Андерсоном Иваном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

WHN9HoI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

г. Арзамас

«3» января 2025 года

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Андерсон Иван Игоревич, на основании рассмотрения апелляционной жалобы Абрамова Андрея Игоревича на решение мирового судьи Фетисова Владислава Денисовича от 01.01.2025 года Нижегородский областной суд.

УСТАНОВИЛ:
30 числа декабря месяца между военнослужащим роты материально-технического обеспечения Абрамовым Владиславом Игоревичем (Истец) и военнослужащим, а именно заместителем командира военной полиции Токадом Кеном Хайато (Ответчик) произошла следущая ситуация: Абрамов Владислав Игоревич находился на послу как к нему подошло несколько военнослужащих военной полиции и по отношению к нему применили стяжки. После того как истца задержали военнослужащие военной полиции немедленно доставили его в казарму в кабинет генерал-майора, где в дальнейшем заместитель командира военной полиции (Токадо Кен Хайато) назначил истцу переаттестацию не сказав причину переаттестации.
Но как сам истец утверждает в начале их диалога ему сказали основания для его задержания, основания были такие, что Абрамов Владислав Игоревич проигнорировал гражданское лицо которое находилось на территории желтой зоны, тем самым истец нарушил главу 9 статью 56 Уголовного кодекса. Тогда это меняет суть дело и военнослужащие военной полиции имели право задержать Абрамова Владислава Игоревича, на основании нарушения главы 9 статьи 56 Уголовного кодекса.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Апелляционную жалобу Абрамова Андрея Игоревича оставить без удовлетворения.
2. Решение мирового судьи Фетисова Владислава Денисовича от 01.01.2024 года по делу №124/2024 оставить без изменения.

WHN9HoI.png

Вверх
Розыгрыш