В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Медведев Владимир Сергеевич
Эл. почта: Не имеет
Телефон: 256-900
Ответчик: Абрамов Андрей Игоревич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Медведев Владимир Сергеевич
Эл. почта: Не имеет
Телефон: 256-900
Ответчик: Абрамов Андрей Игоревич
Апелляционная жалоба
на решение суда от 15.12.2025 по делу №573/2025
на решение суда от 15.12.2025 по делу №573/2025
«1» декабря 2025 года между мной, Абрамовым Андреем Игоревичем, и Медведевым Владимиром Сергеевичем, произошла следующая ситуация:
я обратился к гражданину с целью проверки у него документов, а в дальнейшем для составления протокола. Мои требования были проигнорированы и далее я его задержал, ссылаясь на федеральный закон о полиции с целью доставления в отдел, а также ссылаясь на мои обязанности - доставил его в отдел, где и составил протоколы за нарушения, а в следствии и отпустил гражданина. Не согласившись с моими действиями на меня написали иск в суд.
Судья вынес следующее решение:
1. Административное исковое заявление Медведева Владимира Сергеевича - удовлетворить.
2. Отменить административное постановление по ст. 20.6 КоАП и 12.1 КоАП.
3. Действия Абрамова А.И. признать незаконными.
4. Обязать начальника ГАИ Удочкина Н.А. провести служебную проверку в отношении старшины полиции Абрамова А.И. и по её результатам принять меры дисциплинарного воздействия в виде 1 письменного выговора.
5. Назначить Абрамова А.И дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело, за нарушение 25 ст РП.
6. Ответственным за п. 4 настоящего решения возложить на начальника ГАИ Удочкина Н.А.
7. Обязать начальника ГАИ Удочкина Н.А. в течение 48 часов с момента вынесения настоящего решения, доложить в суд установленным порядком, об исполнении пункта решения.
8. В остальной части иска - отказать
Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что у меня никто не требовал фиксацию. Её я обязан лишь предоставить не по просьбе, а по требованию, помимо этого, её попросили у моего коллеги - Абрамова Дмитрия, который никак не фигурирует в решении суда.
В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 23 судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Отменить решение суда от 15.12.2025 по делу №573/2025 полностью, в виду отсутствия нарушений со стороны Абрамова А.И.
Дата подачи: «15» декабря 2025 г.
Подпись: Абр-
Подпись: Абр-