ОДОБРЕНО - Апелляционная жалоба №4а/у/о-52/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Апелляционная жалоба №4а/у/о-52/2026

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Суворова Александра Александровича
Адрес проживания: Парадная №46 квартира 4
Номер телефона: 4080

Апелляционная жалоба №4а/у/о-52/2026

Я, Суворов Александр Александрович, прошу принять мое обращение в виде апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции.

ОБОСНОВАНИЕ

1. Одностороннее рассмотрение обстоятельств.
Судом была воспринята позиция ответчика без критической оценки. Доводы заявителя о фактических обстоятельствах произошедшего — причинах, по которым он оказался за рулём автомобиля, и обстоятельствах его остановки — не получили объективного анализа. Суд ограничился пересказом версии ответчика, тем самым лишив заявителя возможности на равное рассмотрение позиции.

2. Формальный характер выводов суда.
Решение содержит общие фразы и не объясняет, почему суд посчитал действия Суворова А. А. нарушением. Не указано, какие именно доказательства легли в основу выводов суда, отсутствует причинно-следственная связь между установленными фактами и сделанными выводами. Такое оформление создаёт впечатление, что решение было принято заранее, а судебное разбирательство лишь формально оформило готовую позицию.

3. Игнорирование человеческого фактора и обстоятельств дела.
Суд не принял во внимание важные обстоятельства, включая человеческий фактор. Очевидно, что Суворов не имел злого умысла. Такое решение демонстрирует недостаток гуманности и справедливости.

4. Нарушение принципов беспристрастности и равенства сторон.
Суд не проявил объективности, восприняв позицию силового ведомства как изначально более достоверную. В результате истец оказался в положении, когда его аргументы были проигнорированы, а решение принято в пользу более сильной стороны, что делает процесс несправедливым по существу.

5. Невзятие во внимание заслуг.
С 8 ноября 2025 года по 1 января 2026 года проходил службу в Федеральной службе исполнения наказаний. За этот период зарекомендовал себя как ответственный и добросовестный сотрудник, не имевший нареканий, жалоб и дисциплинарных взысканий.

ПРОШУ:

1. Проверить законность и обоснованность вынесенного решения судом первой инстанции по обращению № 1-293/2025. в отношении первого заместителя начальника УФСБ.

Приложения:

1. Копия паспорта: клик
2. Ссылка на официальное решение суда первой инстанции на портале Нижегородского областного суда: клик
3. Квитанция об уплате государственной пошлины: клик

Дата: 07.01.2025
Подпись: Suvorov

Последнее редактирование:

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь

FtVFQNuHHiuX8ncgEwUvX_uuORMWR5s9RqtDqEi6JEVnbAql5Rjv8ZTqgk-6P1Hf0NNCKtQ_Z0-isgRJ5KXMBjUl.jpg

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Суворова Александра Александровича
Адрес проживания: Парадная №46 квартира 4
Номер телефона: 4080

ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №4а/у/о-52/2026 от истца Суворова Александра Александровича к ответчику Вайду Артему Александровичу, о нарушение прав и законных интересов.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Громова Кайла Григорьевича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:

Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Громову Кайлу Григорьевичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Дата: 11.01.2026
Подпись: Suvorov

Вверх