ОДОБРЕНО - Апелляционная жалоба №4а-58/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Апелляционная жалоба №4а-58/2026

Akira_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Романова Акиры Егоровича
Адрес проживания: парадная №4
Номер телефона: 19-00

Апелляционная жалоба №4а-58/2026

Я, Романов Акира Егорович прошу принять мое обращение в виде апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции. В отношении меня было вынесено решение по административному исковому заявлению №1-441/2026 в котором судья Морфинов М. М. решил выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение Федерального постановления ст. 2.1 (Нарушение законодательства). Прошу апелляционную коллегию Нижегородского областного суда учесть, что в заявлении №1-441/2026 рассматривались процессуальные отношения между мной Романовым А.Е. и Рокфелером И. Н. что не может рассматривать в рамках административного производства в соответствии с законодательством области.

ПРОШУ:

1. Проверить законность и обоснованность вынесенного решения судом первой инстанции по обращению административному исковому заявлению №1-441/2026 в отношении Романова Акиры Егоровича.

Приложения:

1. Копия паспорта; Копия паспорта
2. Ссылка на официальное решение суда первой инстанции на портале Нижегородского областного суда; Ссылка на решение №1-441/2026
3. Квитанция об уплате государственной пошлины. Квитанция

Дата: 07.03.2026
Подпись: Романов

Вверх