ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба №4а-524/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба №4а-524/2026

Arseniy_Styart

И неожиданно появилась ты, люблю тебя Полиночка <3
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Стюарта Арсения Анатольевича
Адрес проживания: Пос. Карьерный Ул. Олемпийская, 1 Дом 184
Номер телефона: 77-17

Апелляционная жалоба №4а-524/2026

Я, Стюарт Арсений Анатольевич прошу принять мое обращение в виде апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции. Я был привлечен к дисциплинарной ответственности по основанию, предусмотренному ч 1. п. В. ст. 26 Трудового кодекса Нижегородской области: 19.04.2026 примерно в 17:36 по местному времени после девятичасовой смены неважно себя чувствовал и отошёл от исполнения рабочих обязанностей. После звонка от неизвестного мне лица с вопросом, где я, объяснил, что после девятичасовой смены неважно себя чувствовал и отошёл, потому что до конца рабочего дня осталось 30 минут, попросил его, чтобы он уточнил у заместителя начальника департамента Маргариты Мирной, чтобы она дала мне отгул, на что услышал: «Сейчас решим, всё хорошо». Через десять минут я был уволен без единого слова о явке на работу. Ранее дисциплинарных проступков за мной не было замечено.

ПРОШУ:

1. Проверить законность и обоснованность вынесенного решения судом первой инстанции по обращению Исковое заявление о смягчении дисциплинарного взыскания №2-556/2026 в отношении Маргариты Мирной.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Смягчить выданное мне дисциплинарное взыскание и восстановить в должности.

Приложения:

1. Копия паспорта;
2. Ссылка на официальное решение суда первой инстанции на портале Нижегородского областного суда;
3. Квитанция об уплате государственной пошлины.

Дата: 07.05.2026
YPE2usr.gif

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь
Snimok-ekrana-9-5-2026-1372.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan_Kaspesky

Служа закону - служу народу!
Администратор
2026-05-14_00-12-16.png
2026-05-10_23-10-27.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Stepan_Kaspesky

Служа закону - служу народу!
Администратор
2026-05-14_00-49-37.png
2026-05-14_00-49-41.png

Вверх