ОДОБРЕНО - Апелляционная жалоба №4а-523/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Апелляционная жалоба №4а-523/2026

Victoria_Abramova

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Абрамовой.В.М
Адрес проживания: Дом №343
Номер телефона: 643

Апелляционная жалоба №4а-523/2026

Я, Абрамова Виктория Максимовна прошу принять мое обращение в виде апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции. 11 апреля 2026 года находясь в рядах УМВД в должности бойца "ОСН Гром" я проводила задержание с моим напарником, после которого меня уволили из организации УМВД из-за жалобы гражданского лица. При данном задержании задержанный ходатайствовал на адвоката, я приняла это к сведению. Но после того как он повторил это еще не сколько раз, я ответила ему что услышала о его просьбе. Я собиралась вызвать адвоката не посредственно в отделе правоохранительных органов. Но по приезде в отдел УГИБДД задержанный потерял сознание и мой напарник доставил его в ИВС.

ПРОШУ:

1.Проверить законность и обоснованность вынесенного решения судом первой инстанции по обращению Исковое заявление об оспаривании действия работодателя №2-514/2026 о защите прав и законных интересов в отношении Ксаникса.Р.П.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Смягчить выданное мне дисциплинарное взыскание и восстановить в должности.

Приложения:

1. Копия паспорта;
2. Ссылка на официальное решение суда первой инстанции на портале Нижегородского областного суда;
3. Квитанция об уплате государственной пошлины.

Дата: 24.04.2026
Подпись: Астра

Вверх