В апелляционный суд общей юрисдикции
просп. Гагарина, д. 17, литера А, пом. П1,
г. Нижний Новгород, Нижегородская область
От Измайлова Нейта Александровича
г. Арзамас, парадная №91, квартира 3.
360-852
Лицо, участвующее в деле: Подозреваемый Измайлов Нейт Александрович
Государственный обвинитель Егоров Дионис Иванович
На дело №126070002000038
просп. Гагарина, д. 17, литера А, пом. П1,
г. Нижний Новгород, Нижегородская область
От Измайлова Нейта Александровича
г. Арзамас, парадная №91, квартира 3.
360-852
Лицо, участвующее в деле: Подозреваемый Измайлов Нейт Александрович
Государственный обвинитель Егоров Дионис Иванович
На дело №126070002000038
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на решение Нижегородского областного суда от «15» июля 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «15» июля 2026 г. по делу № 126070002000038 по ходатайству Егорова Диониса Ивановича к Измайлову Нейту Александровичу о возбуждении ходатайства перед судом об отстранении подозреваемого от должности, которые были удовлетворены в исковых требований.на решение Нижегородского областного суда от «15» июля 2026 г.
С решением суда я не согласен по следующим основаниям: Согласно ВУ полиции, а именно части 6 главе 1 сотрудник полиции не может вводить санкции в отношении гражданских лиц без фиксации. Когда я проезжал мимо УМВД, я уже выключил дозор и собирался ехать в управление ГАИ снимать форму.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством,
ПРОШУ:
1. Решение Нижегородского областного суда от «15» июля 2026 г. по делу № 126070002000038 пересмотреть.
2. Принять по делу новое решение, которым отказать в удовлетворении ходатайства полностью.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.