ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба на решение суда по административному делу № 03-01/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба на решение суда по административному делу № 03-01/2025

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
От Атомса Ральфа Викторовича
тел. 315-257, электронная почта maxim_frosen@gmail.com

Апелляционная жалоба
на решение суда по административному делу № 03-01/2025

« 07 » сентября 2025 года Нижегородским областным судом было рассмотрено административное исковое заявление Атомса Р.В. о признании незаконных действий оперуполномоченного УФСБ с позывным «Мрак»
Решением Нижегородского областного суда исковые требования Атомса Р.В. о признании незаконными действий оперуполномоченного УФСБ с позывным «Мрак» оставлены без удовлетворения.
С решением суда не согласен по следующим причинам: Во время режима КТО я увидел неизвестного человека в маске на территории центрального рынка. Я подошёл к нему и без слов начал проводить его досмотр, что не является нарушением. Ответчик указал, что проводя личный досмотр, я фактически его задерживаю, а значит обязан выполнить требования Федерального закона № 3 «О полиции», статьи 7 о задержании. Также он указал, что когда я взаимодействую с гражданином, это является обращением, следовательно, я обязан был выполнить требования Федерального закона № 3, а именно статьи 3, части 3, пункта 1, то есть представиться. Личный досмотр не считается задержанием, так как он направлен только на проверку одежды и вещей, без фактического ограничения свободы человека. В связи с этим суд принял решение оставить исковое заявление без удовлетворения.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Нижегородского областного суда от « 07 » сентября 2025 года по делу 03-01/2025 изменить.

Дата: 07.09.2025
Подпись: Р.Атомс

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Добрый вечер,
Со стороны сотрудника ФСБ нарушений не увидел, мера наказания была выбрана верно. Исковое заявление рассмотрено верно.
Вопросов у меня тут нет.

Отказано.

Вверх
Розыгрыш