В Нижегородский областной суд
От Маерс Лека Сандерлес
тел. 190003, электронная почта blonde003
От Маерс Лека Сандерлес
тел. 190003, электронная почта blonde003
Апелляционная жалоба
на приговор суда по уголовному делу №01-01/2025
на приговор суда по уголовному делу №01-01/2025
Приговором Нижегородского областного суда от 08 февраля 25 года Маерс Лека Сандерлес была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй 41 Уголовного кодекса Российской Федерации, и осуждена к наказанию в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием в исправительной колонии.
С указанным приговором не согласна по следующим основаниям: 19 января 25 года, примерно в 20:00, после проведения допроса в Управлении Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было принято решение заключить меня, Мерс Леку Сандерлес, под стражу в изолятор временного содержания на основании статьи 41 Уголовного кодекса Российской Федерации.
8 февраля 25 года суд Нижегородской области вынес обвинительный приговор, признав меня виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй 41 Уголовного кодекса Российской Федерации, и назначив мне наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии.
Данное решение суда является нарушением Конституции Нижегородской области, главы 2, статьи 19. Также оно противоречит Федеральному постановлению, главе 2, статье 5. Я считаю, что моё заключение на тот момент было незаконным.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Приговор Нижегородского областного суда от «08.02» 2025 года по делу №01-01/2025 отменить.
2. Также прошу выплатить мне денежную компенсацию за два года лишения свободы.
3. Прежнее звание в данной организации ФСИН. Кроме того, необходимо направить это дело на проверку законности справедливости принятых судом решений.
4. Документ, подтверждающий моё пребывание в исправительной колонии. *клик*
Дата:09.02.2025
Подпись:Maers
Подпись:Maers
Последнее редактирование: