ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба на приговор суда по уголовному делу №01-01/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба на приговор суда по уголовному делу №01-01/2025

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
От Маерс Лека Сандерлес
тел. 190003, электронная почта blonde003

Апелляционная жалоба
на приговор суда по уголовному делу №01-01/2025

Приговором Нижегородского областного суда от 08 февраля 25 года Маерс Лека Сандерлес была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй 41 Уголовного кодекса Российской Федерации, и осуждена к наказанию в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием в исправительной колонии.

С указанным приговором не согласна по следующим основаниям: 19 января 25 года, примерно в 20:00, после проведения допроса в Управлении Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было принято решение заключить меня, Мерс Леку Сандерлес, под стражу в изолятор временного содержания на основании статьи 41 Уголовного кодекса Российской Федерации.

8 февраля 25 года суд Нижегородской области вынес обвинительный приговор, признав меня виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй 41 Уголовного кодекса Российской Федерации, и назначив мне наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии.

Данное решение суда является нарушением Конституции Нижегородской области, главы 2, статьи 19. Также оно противоречит Федеральному постановлению, главе 2, статье 5. Я считаю, что моё заключение на тот момент было незаконным.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Приговор Нижегородского областного суда от «08.02» 2025 года по делу №01-01/2025 отменить.
2. Также прошу выплатить мне денежную компенсацию за два года лишения свободы.
3. Прежнее звание в данной организации ФСИН. Кроме того, необходимо направить это дело на проверку законности справедливости принятых судом решений.
4. Документ, подтверждающий моё пребывание в исправительной колонии. *клик*

Дата:09.02.2025
Подпись:Maers

Последнее редактирование:

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от осуждённой Маерс Леки Сандерлес

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника​

В областном суде рассматривается апелляционная жалоба Маерс Леки Сандерлес к Нижегородскому областному суду об оспаривании приговора Нижегородского областного суда (первой инстанции) от 8 февраля 2025 года.

В соответствии со статьёй 27 Уголовно-процессуального кодекса (УПК), для более полного обеспечения моего права на защиту, прошу пригласить на судебное заседание моего правозащитника, Макфлая Свята Казимировича.

Дата:10.02.2025
Подпись: Maers

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
от осуждённой Маерс Леки Сандерлес

Ходатайство
об изменении предмета апелляционной жалобы (уточнении требований)
«10» февраля 2025 г.

В производстве Нижегородского областного суда находится апелляционная жалоба на приговор Нижегородского областного суда от «8» февраля 2025 года.
В ходе рассмотрения дела выяснились следующие обстоятельства: гр. Маерс Лека Сандерлес, в силу своей юридической неграмотности, перепутала назначенное ей «19» января 2025 года наказание в виде лишения свободы сроком на два года с применением по отношению к ней задержания в изоляторе временного содержания по основанию подозрения ее в совершении преступления, предусмотренного ст. 41 УК РФ.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 60 гл. 14 УПК РФ, прошу:
- Изменить основание несогласия с приговором (абзац 2 апелляционной жалобы) на следующее: 19 января 25 года, примерно в 20:00, мне было впервые назначено наказание в виде двух лет лишения свободы, которое я отбыла. Позже, приговором суда от «8» февраля 2025 года, мне повторно было назначено аналогичное наказание в виде двух лет лишения свободы. Тем самым, по моему мнению, было нарушено мое конституционное право, предусмотренное ст. 19 Конституции РФ.

Приложения:
1) копия ходатайства об изменении предмета апелляционной жалобы (уточнении требований) от «10» февраля 2025 года – в трех экземплярах
2) копия апелляционной жалобы от «9» февраля 2025 года на приговор Нижегородского областного суда от «8» февраля 2025 года – в трех экземплярах
3) копия приговора Нижегородского областного суда от «8» февраля 2025 года – в трех экземплярах
4) копия документов, подтверждающих назначенное гр. Маерс Л. С. наказания в виде двух лет лишения свободы «19» января 2025 года и доказательств ее отбывания этого наказания – в трех экземплярах.

Маерс Л. С.
10.02.2025.​

AnpiLawGov

Новичок
Пользователь
e7c6wlA.png
.

AnpiLawGov

Новичок
Пользователь
gxLqhO1.png

iuwnIUh.png