В РАССМОТРЕНИИ - Апелляционная жалоба - Мурашов В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Апелляционная жалоба - Мурашов В.В.

Vladimir_Murashov

Пользователь
Пользователь
В областной суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Мурашов Владимир Вячеславович
Контактный телефон ((игровой)): 827-814

Лица, участвующее в деле: Брагин Юрий Иванович - судья Нижегородского областного суда; Мурашов Владимир Вячеславович - истец; Краснов Александр - ответчик; Дафани Роберто - ответчик; Сергей Морозов - ответчик; Никита Горохов - ответчик.

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

на решение Нижегородского областного суда от «11» августа 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «11» августа 2026 г. по делу № отсутствует по иску Мурашова Владимира Вячеславовича к Краснову Алесандру, Дафани Роберто, Сергею Морозову, Никите Горохову о о признании незаконными действий, бездействий должностного лица, исковые требования были отклонены.

С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:
Мною 05.08.2026 было написано административно исковое заявление, которое было оставлено без движения. Потом 06.08.2026, мною было оставлено это же отредактированное административно исковое заявление, которое уже приняли к рассмотрению. 09.08.2026 ответчиком Дафани Роберто в данном деле по запросу суда для предоставления доказательств с нагрудных камер было сказано следующие: "Я, ответчик Дафани Роберто Андреевич, хочу сказать, что: Видеофиксации на данный момент у меня не имеется, на фиксации истца все отлично зафиксировано, в следствие чего считаю в данном случае фиксации со стороны ответчика Мурашова Владимира Вячеславовича, вполне достаточно, и она является полностью", а так же 11.08.2026 ответчиком Сергеем Морозовым было сказано следующие: "Я, ответчик Морозов Сергей Александрович, хочу сказать, что: Видеофиксации на данный момент у меня не имеется, на фиксации истца все отлично зафиксировано, в следствие чего считаю в данном случае фиксации со стороны ответчика Мурашова Владимира Вячеславовича, вполне достаточно, и она является полностью действительной и правомерной.", что подтверждает отсутствия видеозаписей у двух административных ответчиков. Другие два ответчика доказательства так и не предоставили. В решении суда от 11 августа 2026 г. почему-то указан только 1 ответчик, а именно Краснов Александр, хотя в моем исковом заявлении были указаны 4 ответчика. В решении суда ничего не сказано о привлечении других двух ответчиков, а именно Никиты Горохова и Александра Краснова к административной ответственности за непредоставление и игнорирование требований суда о предоставлении видеозаписи с персональных видеорегистраторов "ДОЗОР-77". Так же в решении суда ничего не сказано о привлечении ответчиков Сергея Морозов и Роберто Дафани к дисциплинарной ответственности за отсутствие видеозаписи с персональных видеорегистраторов "ДОЗОР-77". Так же судья полностью проигнорировал мою просьбы в отношении ответчиков: Сергея Морозов, Роберта Дуфани, Никиты Горохов, хотя на моей видеозаписи было явно видно нарушения ФЗ №3 "О полиции" ст. 8, часть 1, пункт 11 со стороны Сергея Морозова и нарушение Кодекса об административных правонарушениях ст. 9.2, ст. 9.3, ст. 10.1, а так же Роберто Дуфани мною было замечено использования СГУ в личных целях. Судья так же в своем решении не обозначил номер дела, поэтому я не могу сказать какой номер у данного дела.

На основании изложенного прошу:
Решение Нижегородского областного суда от «11» августа 2026 г. по делу № отсутствует — пересмотреть.
Принять по делу новое решение, которым удовлетворить исковые требования в полном объёме.

К апелляционной жалобе прилагаю:

— Ксерокопия паспорта: ксерокопия
— Ксерокопия решения суда: ксерокопия
— Ксерокопии дополнительных видео\фото материалов (если имеются): не имеются

Дата: «12» августа 20 г.
Подпись: Мурашов В.В. / Мурашов Владимир Вячеславович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kyle_Wainwright

чозабретто
Пользователь
J4qNkJcif8qsLThiaDawgeS3qbUONe6u1fVsXR9zZj2tHtsqK6vpVZtCDEXcEWTXTCLITOlQuovlKCINFg-5ycNg.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула