ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба - Миллер Э.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба - Миллер Э.А

Yura_Monril

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Монрил Юкичи Сергеевич, дом №307,
Контактный телефон : 370-999
Административный ответчик: Миллер Эдвард Алексеевич, Правительство,
Контактный телефон:954-321

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Единой службе спасения с "27" июля 2026г. в должности Интерн, решением Миллера Эдварда Алексеевича "28" июля 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде Выговора по 2 статье Федерального постановления. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я спал в раздевалке с закрытыми глазами более двух часов, после чего я потерял сознание и оказался в палате, за это не должно было быть выговора. Фотофиксация.
Неправомерными действиями работника Правительства мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 150.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Куратора Департамента Внутренних Дел, Глава Администрации о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного второй статьёй Федерального Постановления - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта: Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки: Ксерокопия
3. Документы, подтверждающие доводы истца.фиксация выдачи выговора отсутствует, т.к в тот момент я спал с закрытыми глазами, но есть фиксация с реестра привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности. Фотофиксация

Подпись Морил
Монрил Ю.С

Последнее редактирование:

Kupitman_Fedor

Активный пользователь
Пользователь
0724bc0ccfb1d45c.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула