ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба - Ларин А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба - Ларин А.А.

andrei62

Пользователь
Пользователь
В верховный суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Ларин Андрей Андреевич
Контактный телефон: 235138

Лицо, участвующее в деле: Абрамсон Дэни Евгеньевич / воинская часть

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

на решение Нижегородского областного суда от «05» мая 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «05» мая 2026 г. по делу №52-927-2026/2026 по иску Ларина Андрея Андреевича к Абрамсону Дэни Евгеньевичу об оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица. Данным определением было отказано в принятие искового заявления.

С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:
Суд в своём определение ссылается на несоответствие искового заявления к требованиям ч. 2 ст. 10 и ч. 1 ст. 11 КАС
Часть 2 статьи 10 КАС гласит "Суд может отклонить исковое или иное заявление, возвратить его заявителю для корректировки либо оставить без движения с указанием причины, которая может быть обжалована в вышестоящей инстанции." - считаю, что данная норма права здесь применена не верно; Суд на основание данной части может вынести решение, но в этой статье не указаны какие-либо требования к заполнению искового заявления. В части 1 статьи 11 КАС указано "Административное исковое заявление подаётся в суд в электронной форме на официальном портале области в соответствии с утверждённой формой подачи" - что истец сделал в полном объёме. В мотивированном ответе не были указаны конкретные нарушения.

Я считаю было возможным на основание части 3 статьи 10 КАС при выявление недочетов отправить дело на доработку, чего сделано не было. При этом стоит учитывать сроки исковой давности, тем самым данным решением Суд ставит под сомнение рассмотрения дела по существу, что гарантируется статьёй 8 КАС

На основании изложенного прошу:
1) Решение Нижегородского областного суда от «05» мая 2026 г. по делу №52-927-2026/2026 — отменить и направить в нижестоящий суд на новое рассмотрение.
2) Принять по делу новое решение, которым удовлетворить исковые требования в полном объёме.

К апелляционной жалобе прилагаю:

Ксерокопия паспорта
Ксерокопия решения суда

Дата: «06» мая 2026 г.
Подпись: LARIN / Ларин А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
TtywMwF.jpeg

Вверх