В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Кимура Н.В. Административный ответчик: Лоурэнс М.В. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности 14.12.2024 года, административный ответчик - Мировой судья Лоурэнс М.В принял решение о привлечении меня, старшего инструктора Кимуры Ники Викторовны, к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговор с занесение в лично дело, выговор без занесения в личное дело, временный запрет на занятие должностей в подразделениях связанных с обучением сотрудников за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 1. ФП №1 - 3. ФП №1 Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как я согласна с нарушениями от меня по отношению к гражданину Любимому, но выдавать временный запрет на занятие должностей в УМВД по Н.О. считаю не целесообразно, связи с этим прошу снять запрет на занятие должностей в подразделениях связанных с обучением сотрудников. В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ ПРОШУ 1. Признать решение о установлении ограничения от мирового судьи Лоурэнс М.В не целесообразным 2. Снять запрет установленный в ходе ограничения занятия проф. деятельности на занятие должностей в подразделениях полиции, чья деятельность связана с обучением личного состава Дата подачи административного искового заявления: 18.12.2024 г. Подпись административного истца: захват |