ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба - Кимура Н.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба - Кимура Н.В.

Nika_Meow

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кимура Н.В.
Административный ответчик: Лоурэнс М.В.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности

14.12.2024 года, административный ответчик - Мировой судья Лоурэнс М.В принял решение о привлечении меня, старшего инструктора Кимуры Ники Викторовны, к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговор с занесение в лично дело, выговор без занесения в личное дело, временный запрет на занятие должностей в подразделениях связанных с обучением сотрудников за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 1. ФП №1 - 3. ФП №1

Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как я согласна с нарушениями от меня по отношению к гражданину Любимому, но выдавать временный запрет на занятие должностей в УМВД по Н.О. считаю не целесообразно, связи с этим прошу снять запрет на занятие должностей в подразделениях связанных с обучением сотрудников.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать решение о установлении ограничения от мирового судьи Лоурэнс М.В не целесообразным
2. Снять запрет установленный в ходе ограничения занятия проф. деятельности на занятие должностей в подразделениях полиции, чья деятельность связана с обучением личного состава

Дата подачи административного искового заявления: 18.12.2024 г.
Подпись административного истца: захват

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
uqdqPKLfHyY.jpg
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Заместитель председателя Верховного суда Беллс Никита Адамович, рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем Кимурой Н.В. Об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности. Верховный суд

УСТАНОВИЛ

Заместитель председателя Верховного суда Беллс Никита Адамович , рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем Кимурой Н.В. Об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности. В ходе рассмотрения искового заявления, Верховный суд установил, что административное исковое заявление будет отказано, и дальнейшей подачи Нижегородскому областному суду не подлежит.

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления, в производство Нижегородского областного суда. В виду составлении аппеляционной жалобы не по форме
2. Настоящее заявление возвратить истцу со всеми приложенными к нему документами.

Настоящее постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Заместитель Председателя верховного суда
Беллс Никита Адамович
XpqdAhGWyU4.jpg

Вверх