ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба - Кастилло Родриго | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба - Кастилло Родриго

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Кастилло Родриго., пгт. Батырево, с. Роговичи, ул. Магазинная 12,
47-37-37, fighter_for_justice@gmail.com

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ

Решением Нижегородского областного суда от "29" октября 2025г.,по административному делу №2а-15/2025, по административному исковому заявлению Сан Сэнко Наканович вынесено следующее: Административное исковое заявление Сан Сэнко Наканович удовлетворить частично, признать действия Кастилло Родриго незаконными и необоснованными, признать увольнение истца с места службы незаконным и необоснованным, в связи с чем восстановить истца на прежнее место службы в прежнем звании и должности, признать выдачу дисциплинарного взыскания истцу в виде письменного выговора за нарушение п..4.3 ВУ - незаконным и необоснованным, в связи с чем снять выговор, привлечь Сан Сэнко Наканович к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора, с занесением в личное дело по решению суда №2а-15/2025, привлечь Генерал-Майора Воинской части, Кастилло Родриго к дисциплинарному взысканию в виде устного выговора по решению суда №2а-15/2025, обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 200.000 российских рублей истцу.

С данным решением суда не согласен по следующим причинам: Истец Сан Сэнко Наканович нарушил внутренний устав, федеральное постановление и устав военной полиции, в суммарности идет как нарушение внутреннего устава статья 3.1. Нарушение внутреннего устава было в статье 3.1, 4.3; Нарушение в федеральном постановлении статья 3; Нарушение в уставе военной полиции Глава 1, пункт/статья 5; Глава 2 статья/пункт 10, подпункт 1, статья/пункт 11, подпункт 12. Истец Сан Сэнко Наканович неподчинился законному приказу Командира воинской части, помимо этого нарушил пункты/статьи уставов что указаны выше, за совокупность нарушений, его можно было уволить по статье 3.1 внутреннего устава. Также суд задавал вопрос мне "Почему вы не вызвали полицию для обеспечения охраны призыва, а вызвали УВП", я считаю такой вопрос неуместен, так-как я являюсь Командиром воинской части и могу вызвать своих военнослужащих для оказания помощи и обеспечения безопасности на призыве, также на протяжении судебного процесса, истец упомянул якобы о том, что у него были другие обязанности и вдруг могли бы напасть на воинскую часть и иные моменты. Суд почему то это принял, хоть у военнослужащего не только эта обязанность, выполняя одну обязанность, он может нарушить другую, а именно не выполнить приказ, но истец не доложил о том, что он не может выполнить приказ по определенным причинам, а также он упомянул что выполнил приказ частично, хоть был приказ явится в военкомат, а именно "В" тоесть внутрь военкомата, а не рядом с ним, но суд это также не учел, посчитал что он частично его выполнил. Также истец Сан Сэнко Наканович нарушил Федеральный Закон "О военной службе", а именно Раздел VI, статья 21, пункт 1, 2, 4, 7. На судебном заседании истец Сан Сэнко Наканович при вопросах касаемо его подразделения в котором он состоял, он даже не знал устава военной полиции, что несет за собой также нарушение.
Считаю что мои действия были законными и обоснованными, приказ командира воинской части должен быть исполнен, а не проигнорирован, это прописано в федеральном законе и иных нормативных актах.
Считаю что увольнение было законным и обоснованным, за нарушение многочисленных пунктов устава, за нарушение законодательства Нижегородской области.
Считаю что восстановление истца/выдача взыскания Сан Сэнко Наканович недействительным, связи с многочисленными нарушениями законодательства и уставов.
Считаю что я как Генерал-Майор Командир воинской части не нарушил законодательство и выдача взыскания в виде устного выговора незаконным.

В соответствии с законодательством;

ПРОШУ:

1. Решение Нижегородского областного суда от "29" октября 2025г.,по административному делу №2а-15/2025, признать незаконным и необходимо отменить.
2. Полностью пересмотреть и переизбрать решение суда.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия паспорта
2. Копия решения суда: Копия решения суда

Подпись:OnlineSignatures.net-967-Rodrigo Castillo .png
Кастилло Р.

(( Ваш никнейм: Rodrigo_Castillo
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/prosto_angel66 ))

Pavel_Bolshoy

Активный пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый, Кастилло Родриго!

Ваша апелляционная жалоба от 01.11.2025 по административному делу зарегистрирована в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №5а-02/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашей апелляционной жалобы.
Помощник судьи Нижегородского областного суда
Большой Павел Сергеевич

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
6.png

Вверх