ПРОВЕРЕНО - Апелляционная жалоба - к Клокову Д. И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Апелляционная жалоба - к Клокову Д. И.

Aleksey Samoedov

Подлость, гадость, преступники, ненавижу вас.
Лидер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От: Губернатора Нижегородской области
Самоедова Алексея Андреевича
Адрес регистрации: Дом 316
Контактный телефон ((игровой)): 10-12
​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на определение Нижегородского областного суда
об отказе в принятии административного искового заявления
​

«19» сентября 2026 г. судьёй Нижегородского областного суда Клоковым Д. И. было вынесено определение об отказе в принятии моего административного искового заявления к производству Нижегородского областного суда по административному делу об оспаривании законности Приказа Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области № 2/п от 17 сентября 2026 г. «О введении плана "Крепость" на территории Нижегородской области».

Основанием для отказа послужило указание на «неверный заголовок» административного искового заявления, что, по мнению суда, является законным препятствием для начала процесса в соответствии со статьёй 65 КАС Нижегородской области.

С данным определением суда не согласен по следующим основаниям:

1. Согласно части 2 статьи 68 КАС Нижегородской области, в административном исковом заявлении должны быть указаны: наименование суда, сведения об административном истце и административном ответчике, сведения о нарушенных правах, содержание требований и основания доводов. Все указанные требования были мной соблюдены в полном объёме.

2. «Заголовок» административного искового заявления не является самостоятельным реквизитом, предусмотренным статьёй 68 КАС, и его «неверность» не может служить самостоятельным основанием для отказа в принятии заявления. В соответствии со статьёй 66 КАС, при наличии недостатков формы суд обязан был вынести определение об оставлении заявления без движения и предоставить мне разумный срок для устранения недостатков, а не отказывать в принятии.

3. Отказ в принятии административного искового заявления по формальным основаниям, которые могли быть устранены в порядке статьи 66 КАС, нарушает моё конституционное право на судебную защиту, гарантированное статьёй 24 Конституции Нижегородской области.

4. Оспариваемый Приказ УФСБ № 2/п от 17.09.2026 г. в части пунктов 4, 4.1–4.5 непосредственно нарушает мои права и законные интересы как высшего должностного лица области — Губернатора Нижегородской области, поскольку незаконно возлагает на подведомственный мне орган власти (Правительство Нижегородской области) обязанности, не предусмотренные законодательством, и ограничивает мои исключительные полномочия по управлению Правительством, закреплённые в статье 11 Трудового кодекса и пункте 2.1 Положения о Правительстве Нижегородской области.

5. В соответствии с пунктом 2 статьи 3 Федерального конституционного закона «О вертикали власти», Федеральная служба безопасности и Правительство Нижегородской области являются равноправными высшими органами исполнительной власти и не имеют полномочий друг на друга. Издание УФСБ обязательных для Правительства предписаний является грубым нарушением данного принципа.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 116, 119, 122, 123 КАС Нижегородской области,

ПРОШУ:​

1. Определение Нижегородского областного суда от «19» сентября 2026 г. об отказе в принятии административного искового заявления гражданина Самоедова Алексея Андреевича — отменить.

2. Административное исковое заявление гражданина Самоедова Алексея Андреевича о признании незаконным Приказа Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области № 2/п от 17 сентября 2026 г. «О введении плана "Крепость" на территории Нижегородской области» в части, регламентирующей деятельность Правительства Нижегородской области, — принять к производству Нижегородского областного суда.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):
Копия
2. Копия оспариваемого Приказа УФСБ № 2/п от 17.09.2026 г.: Копия
3. Копия определения суда об отказе в принятии иска от 19.09.2026 г.: Копия

Дата: «19» сентября 2026 г.
Подпись: Самоедов А. А.

(( Ваш никнейм: Aleksey_Samoedov ))
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey Razumovsky

Суд — театр абсурда с реальными сроками
Лидер
Q51b1eg0Ph8gAzD-ZYEF106tVe3nP2i5XL3lanpcrpLU7NuCCrjkDUK2uTT22NQniARS1ZJsbP7JQvDsbgW8yUUh.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула