ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба — Ilya_Byrskii | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба — Ilya_Byrskii

Ilya_Byrskii

Новичок
Пользователь
От: Бурского Ильи Ефгеньевича
Контактный телефон: 217508

Лицо, участвующее в деле: Маршал Захар, Вильсон Рома

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

на решение Нижегородского областного суда от «23» ____07_____ 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «23» ___07______ 2026 г. по делу № 1 по иску Бурского Ильи Евгеньевича к Маршалу Захару, Вильсону Роме о отклонены.

С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:
И так ваша честь, я не согласен с решением суда, так как её отказали за отсутствие доказательств, хотя они есть и чётко видны, так же отказание в маральной компенсации, хотя я тоже чётко подметил, что у меня из за незаконого долгово заключение повредилась психика, а так же из-за наручников появились на руках гематомы и натертости, это как минум складывается на моральную компенсацию в размере 500.000 рублей, пожалуйста пересмотрите мое обращение в суд.

На основании изложенного прошу:
Решение Нижегородского областного суда от «23» ____07______ 2026 г. по делу № 1 —пересмотреть.
Принять по делу новое решение, которым удовлетворить исковые требования в полном объёме.

К апелляционной жалобе прилагаю:

— Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта**нажать*
— Ксерокопия решения суда *Решение суда**нажать*
— Ксерокопии дополнительных видео\фото материалов (если имеются): *в видео четко все видно**нажать*

Дата: «23» ___07_____ 2026 г.
Подпись: ____Ilya>./________ / Бурский Илья Евгеньевич

Последнее редактирование:

Mahmud_Santana

why always me?
Уважаемый пользователь
Определение_об_отказе_в_принятии_апелляционной_жалобы_Бурского_25.07.2026_00001.pngОпределение_об_отказе_в_принятии_апелляционной_жалобы_Бурского_25.07.2026_00002.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула