ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба - Дикарев А.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба - Дикарев А.И

Andrey_Dikarev

Активный пользователь
Блогер
В областной суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: [Дикарев Андрея Ивановича]
Контактный телефон ((игровой)): [99900]

Лицо, участвующее в деле: [Беннет Лев Олегович]

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

на решение Нижегородского областного суда от «27» мая 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «26» мая 2026 г. по делу № [№001-169/2026] по иску [Беннета Льва Олеговича] к [Дикареву Андрею Ивановичу] о [ том что бы уволить меня ], исковые требования были [частично удовлетворены ].

С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:
Считаю указанное постановление незаконным, необоснованным и подлежащим отмене по следующим основаниям:

1. Незаконность задержания и нарушения процедуры соответствии с п. 1.1.7 Дисциплинарного устава органов внутренних дел, сотрудники полиции обязаны знать в лицо руководящий состав вышестоящих и подчиненных подразделений. Должностное лицо, осуществившее мое задержание (Лев Беннет), было обязано идентифицировать меня как сотрудника с особым правовым статусом (полковник) до применения мер принуждения. Мои действия не содержали признаков состава преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ (разглашение данных) и ст. 37 УК РФ (превышение полномочий), так как я находился на территории подразделения для оценки знаний сотрудниками нормативно-правовых актов (НПА). Обвинение в совершении указанных преступлений не является законным основанием для задержания в силу ст. 16 УПК РФ .Вместо требования покинуть территорию, которое должно быть выражено в категоричной форме, сотрудник ограничился просьбой «остаться на месте». В течение последующих 8 секунд прямого требования о прекращении действий не поступало. Мое нахождение на территории в течение 15 минут без активных действий со стороны сотрудников свидетельствует об отсутствии с моей стороны воспрепятствования деятельности органа.

2. Превышение должностных полномочий и применение насилия Сотрудник Лев Беннет допустил грубое нарушение служебной дисциплины. После установления моей личности и звания он был обязан немедленно освободить меня от незаконного удержания. Вместо этого сотрудник применил физическую силу — нанес серию ударов (4 удара). Данные действия являются грубым нарушением установленного порядка несения службы, создали реальную угрозу моему здоровью и жизни, а также нарушили мои конституционные права.

3. Незаконность увольнения и недействительность оснований Основанием для увольнения послужили выводы о незаконном нахождении на территории и недействительности паспорта. Выдача паспортов гражданина СССР образца 1999 года осуществлялась уполномоченными органами до 2010 года включительно. Указание в паспорте «СССР» не является безусловным основанием для признания документа недействительным при наличии всех необходимых реквизитов. Моё увольнение является несоразмерной мерой дисциплинарного взыскания за формальное нарушение внутреннего распорядка, допущенное в отсутствие прямого требования сотрудника полиции о прекращении действий.

4. Нарушение процессуальных сроков Сотрудник намеренно затягивал процесс оформления документов и освобождения от незаконного задержания, что является нарушением прав лица на свободу и личную неприкосновенность (ст. 22 Конституции РФ).

На основании изложенного прошу:
  1. Постановление по делу об правонарушении от [26.05.2026] № [№001-169/2026] отменить полностью.
  2. Производство по делу прекратить за отсутствием в моих действиях состава административного правонарушения.
  3. Признать действия сотрудника Льва Бэннета незаконными:
  • признать факт незаконного задержания;
  • признать факт применения физической силы и нарушения установленного порядка несения службы.
  1. Применить к сотруднику Льву Беннету меры дисциплинарной ответственности соразмерно тяжести проступка (строгий выговор является явно недостаточной мерой).
  2. Восстановить меня на службе в органах внутренних дел с выплатой денежного довольствия за время вынужденного прогула.

Решение Нижегородского областного суда от «26» мая 2026 г. по делу № [№001-169/2026] — [пересмотреть].
Принять по делу новое решение, которым [отказать в удовлетворении иска полностью].

К апелляционной жалобе прилагаю:

Ксерокопия паспорта
Ксерокопия решения суда
— Ксерокопии дополнительных видео\фото материалов (если имеются) : не имеются все есть в деле иска

Дата: «27» мая 2026 г.
Подпись: @ / [Дикарев Андрей Иванович]

Artemy_Gromow

Постоянный пользователь
Лидер
dc093aebc68407122cdcbb40691f18f8.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Krasnov

Суд — это театр, где все роли расписаны
Администратор
Opredelenie_o_prinyatii_otkaza.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх