В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Базаркинова Джесуса Олеговича.,Улица садовая, 9 особняк номер 19
телефон 800-900, адрес электронной почты
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Базаркинова Джесуса Олеговича.,Улица садовая, 9 особняк номер 19
телефон 800-900, адрес электронной почты
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ 
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ 
Решением Нижегородского областного суда от 07 апреля 2025г.,по административному делу №29-03/2025
, по административному исковому заявлению к Мурашову.В.В вынесено следующее: требование истца
1. Признать действия должностного лица, а именно: задержание меня, составление административного протокола, применение спец. средств и физ. силы незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 200.000 тысяч российских рублей
3. Запросить полную видеофиксацию моего ареста у сотрудника, а именно: Джизеса Базаркинова, капитана ППС центра профессиональной подготовки сотрудников
С данным решением суда не согласен по следующим причинам: Применил спец средства и физ силу законно, так как истец бежал в людей в прямом смысле и мог принести вред здоровью граждан и машина истца не сбивала, так как истец застрял в заборе во время задержания и машина тем самым проехала мимо не причинив вред здоровья истца и еще отстуствуют выписки с ЕСС что у человека имеются тяжкое вреда здоровья (инвалидность и т.д)
В соответствии с законодательством;
ПРОШУ:
1. Решение Нижегородского областного суда от 07 апреля 2025г.,по административному делу №29-03/2025, признать незаконным и необоснованным и отменить.
2. Внести изменения или полностью пересмотреть и переизбрать решение суда..
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):Копия
2. Копия решения суда: Копия
Подпись Базарка
Фамилия, инициалы Базаркинов.Д.О
(( Ваш никнейм:Jesus_Bazarkinov
ссылка на Вашу страницу ВК: Почта))
Фамилия, инициалы Базаркинов.Д.О
(( Ваш никнейм:Jesus_Bazarkinov
ссылка на Вашу страницу ВК: Почта))