Проверено - Aomine_Eritrawma | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Aomine_Eritrawma

espadaruco

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ganja_Fudziyama
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK): AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: на 02 aomine_eritrama на 04 акка нет
4. Описание ситуации с Вашей стороны: играли с ним больше года он знал что я ставлю на все акки один и тот же пароль. Он зашел на акк Ganja_Fudziyama посадил его в тюрму играл с читом и с помощью чита он нажимал на ф12 и умирал так он нафармил мне 8 часов заключения в ик. И слил мне с баланса 1кк. Чекните по логам 22:00-00:00 мск у меня другой айпи. Прошу амнистировать ИК и вернуть деньги.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: 8 часов - тык минус 1кк - тык Чекните по логам 22:00-00:00 мск заходил с другого айпи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Artemy_Markelov

Agent Secret Service
Администратор проекта
Откуда игрок мог узнать какой именно у Вас стоит пароль?

Artemy_Markelov

Agent Secret Service
Администратор проекта
может услышал когда я сказал вслух
Как Вы думаете кто тогда виноват в случившемся? Мы не отрицаем нарушение со стороны игрока, но Вы как владелец аккаунта тоже ведь имеете определенную зону ответственности.

espadaruco

Пользователь
Пользователь
Как Вы думаете кто тогда виноват в случившемся? Мы не отрицаем нарушение со стороны игрока, но Вы как владелец аккаунта тоже ведь имеете определенную зону ответственности.
Я понимаю что я виноват что озвучивал пароль в дискорде я поменял пароли на всех аккаунтах и впредь не буду никому говорить пароли от своих аккаунтов. Но аккаунт всё-таки хочется вернуть и не отсиживать 8 часов.

Artemy_Markelov

Agent Secret Service
Администратор проекта
Заблокирован аккаунт до выяснений. Обратитесь с жалобой в раздел на ГА/ЗГА и АП, там продолжим наш разговор.

Вверх
Розыгрыш