ОТКАЗАНО - Антонов Н.Н | УФСИН | №264/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Антонов Н.Н | УФСИН | №264/2025

Daryana_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мизулина К.Х
контактный номер телефона:70-60-60

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации: ФСИН Майор боец ОСН "Берсерк" Ник Антонов который 12.05.25 совершил в отношении меня преступление 2.1 РП, 15 РП, 2.3 РП, 48 УК, 13 УК, 31 УК, 33 УК, 34 УК, 35 УК, 12 УК, 17 УК.

Я сотрудница Федеральной службы исполнения наказания по Нижегородской области, младший лейтенант Мизулина К.Х, 12.05.2025 в 11:04 по местному времени
Сотрудник ОСН "Берсерк" без оснований задержал меня по просьбе гражданина, чтобы насильно с помощью давления оказанного на меня выдать замуж насильно.На меня надели наручники, после чего накинули мешок, насильно запихнули в автомобиль, под давлением я согласилась на свадьбу, так как была напугана. Данный сотрудник нарушил 2.1 РП, 15 РП, 2.3 РП, 48 УК, 13 УК, 31 УК, 33 УК, 34 УК, 35 УК, 12 УК, 17 УК.

К заявлению прикладываю фиксацию с личной бодикамеры: Доказательство -1, Доказательство -2.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

12.05.2025
Mizulina

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
image498bf726bfa1fdfe.th.png

Нижегородская область,
город Арзамас
улица Калинина, дом 29

proxy.png

[ СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
]

12.05.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рей Вальдемар Вольфрамочич!
12 мая 2025 года (12.05.2025) Гражданкой Нижегородской области Мизулиной К.Х. было подано заявление о преступлении в следственный отдел Управления "М" УФСБ по Нижегородской области, так как вполне вероятно были грубо нарушены Конституционные права Мизулиной К.Х. а именно ч.2 ст 12, ч.1 ст.13 Конституции, дело взято на контроль в Нижегородской областном Суде, Заместителем Председателя Нижегородского областного Суда Андерсоном Кристофером Игоревичем.

В связи с этим просим в кратчайшие сроки рассмотреть заявление о преступлении поступившее 12.05.2025 г. в 12:58 по местному времени,
от гражданки Мизулиной К.Х., если возникнет необходимость провести процессуальные действия и принять решение в соответствии
с законодательством, о принятом решении и применяемых мерах воздействия, уведомить Нижегородский областной Суд в течении 24 часов
с момента принятия такого решения.

3HE3MOI.png

Последнее редактирование:

Daryana_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мизулина К.Х
контактный номер телефона:70-60-60
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отзыве заявления
Отзываю свое заявление. Руководствуюсь главой 2 статьей 6 ПК.

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-264/2025, составленное гражданином Мизулиной К. Х., зарегистрированное 12.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Мизулиной К. Х., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх