Проверено - Antonio_Destalion | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Antonio_Destalion

Ksenia_Yulaeva

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Ksenia_Yulaeva
2. Название сервера: [Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Antonio_Destalion]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Одежда в персиковым платье.]
5. Описание ситуации: Украли одежду из доната за 20000 амазингов. Данный человек согласился помочь и прикрылся именем знакомого мне человека я и обратилась к нему узнать цену на этой одежде. Затем данный человек после получения моей одежды выставил мой костюм, и начал игнорировать меня о просьбе вернуть одежду. А потом вообще перестал отвечать на звонки и сообщения, прошу проверить логи в качестве доказательства что передача не была осуществлена с оплатой. Покупка набора была 12.01.2024 около 7-10 по мск. вечера, данная одежда была передана 12.01.2024 21:00-23:00 мск
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Доказательство не имееться]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]
8.Согласна на любые проверки с моей стороны.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
1. Ваш никнейм: Ksenia_Yulaeva
2. Название сервера: [Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Antonio_Destalion]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Одежда в персиковым платье.]
5. Описание ситуации: Украли одежду из доната за 20000 амазингов. Данный человек согласился помочь и прикрылся именем знакомого мне человека я и обратилась к нему узнать цену на этой одежде. Затем данный человек после получения моей одежды выставил мой костюм, и начал игнорировать меня о просьбе вернуть одежду. А потом вообще перестал отвечать на звонки и сообщения, прошу проверить логи в качестве доказательства что передача не была осуществлена с оплатой. Покупка набора была 12.01.2024 около 7-10 по мск. вечера, данная одежда была передана 12.01.2024 21:00-23:00 мск
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Доказательство не имееться]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]
8.Согласна на любые проверки с моей стороны.
Когда у Вас будет возможность зайти в игру?

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок вернул одежду, тема закрыта.

Вверх