Отклонено - Antoha_Brooklyn | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Antoha_Brooklyn

Януш Корчак

Пользователь
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Niccolo_Machiavelli
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Antoha_Brooklyn

3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Добрый день, уважаемая Администрация. Описываю жалобу: Работая адвокатом, выпускал человека из ИК "Кресты", в последствии чего, было обговорено, что после выпуска из ИК, он сразу же, после выхода, приезжает в банк и переводит деньги на мой личный счёт, в размере 600.000 рублей, на что, он дал свое согласие. Через 40 минут ожидания, деньги от этого человека не поступили. Через 15 минут, было видно, что человек находится на сервере. ( По фиксации ниже ). Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести справедливый вердикт. Также, прошу проверить мой лицевой счёт и транзакции, перед вынесением вердикта. ( Если имеется такой функционал ), поскольку, ситуация может измениться. ( Все мы люди, у всех случаются различного рода ситуации ). На момент 07.06.24, 23:08, деньги так и не поступили.

4. Прилагаемые скриншоты/видео: *Процесс освобождения* 1:00 - Первая попытка; 2:17 - предупреждение, о том, что может быть при обмане; | 2:33 - "выйду, отдам всё что есть" ; 3:00 - Объясняю, что он должен 600к + сказал, что может в банке через ID сделать перевод.
*На сервере после 15-и минут выпуска* | *Игрок в игре спустя 24+ часа*
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Ознакомьтесь с правилами раздела, жалобу необходимо заполнить по форме:
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5]
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]