Проверено - Angel_Reines | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Angel_Reines

without miss

<3
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Happy_Legendary
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Angel_Reines
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW M5 E34 Номера Х004АМ 777
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Договорились с типом что продам ему дом, я уже сонный был случайно скипнул и кинул тачку в цену 100кк, будьте людьми верни мне тачку, я могу вернуть ему эти 2.5кк и больше могут 5 10 15 вернуть отдайте мне мою тачку на который я потратил свои деньги которые нафармил за несколько лет игры
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/VcaqL либо же логи посмотрите если не верите чат логу
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Ангел_Ройс

Постоянный пользователь
Пользователь
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW M5 E34 Номера Х004АМ 777
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Договорились с типом что продам ему дом, я уже сонный был случайно скипнул и кинул тачку в цену 100кк, будьте людьми верни мне тачку, я могу вернуть ему эти 2.5кк и больше могут 5 10 15 вернуть отдайте мне мою тачку на который я потратил свои деньги которые нафармил за несколько лет игры
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/VcaqL либо же логи посмотрите если не верите чат логу
Здравствуйте. Начнём с того, что с моей стороны нет и не было никакого обмана. Вы сами предложили мне сделку на покупку данного автомобиля за 2.500.000 рублей. Считаю, что это только ваша невнимательность и цена вашей ошибки. Почему я должен возвращаться автомобиль? К тому же на форуме есть правило под пунктом 4, которое гласит: 4.
"Вы ошиблись с суммой во время создания предложения по продаже. Например: вместо 1.000.000 рублей Вы указали 100.000 рублей и продали имущество за указанную Вами сумму. В данной ситуации виноваты только Вы и игрок не обязан Вам возвращать какое-либо имущество". Согласен, тут Вы ошиблись не в сумме, а в другом, но в данной ситуации виноваты только Вы и я Вам не обязан возвращать какое - либо имущество. Ещё я Вам предлагал другое, так как если данный автомобиль Вам дорог решить это RP процессом, выкупить у меня его за сумму ниже его стоимости, либо оставить всё как есть. На подобных RP серверах были такие ошибки и там имущество никогда не восстанавливали, потому что это Ваша личная вина и урок.

without miss

<3
Пользователь
Дополню, данная персона специально поменяла номера на автомобиле
Вот на его же фрапсе видно что он сменил номера до этого там стояли номера Х004АМ 777 регион

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В правилах указано, что жалобы могут быть отказаны, следовательно есть исключения. Каждый игрок может попасть в подобную ситуацию, не нужно исключать человеческий фактор.

Вам восстановят транспортное средство и оставят 2.500.000 виртуальных рублей в качестве компенсации за номерной знак.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Транспортное средство восстановлено

Вверх