Проверено - Angel_Karroty and Dominik_Markov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Angel_Karroty and Dominik_Markov

Iskander11

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]Silvester_Moisey (во время когда брал долг был Iskander_Karroty)
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Angel_Karroty and Dominik_Markov (это один и тот же человек)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 60кк
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Решили мы когда то создать ТК за мои деньги 70кк,с уговором он будет владом а я замом, создали мы её и через месяц мы начали уходить в минус и решили продать со всеми тягачами. Потом он пытался вернуть деньги в размере 70кк в этот же день. На следующий день он мне сообщает что ему нужен долг на фуру я ему дал все деньги так скажем не взял свои деньги с проданного ТК и он начал заниматься перекупом заработал деньги и ушел в минус после чего он сменил ник и ушел с проекта, а деньги так и не вернул?
Я дал 70кк, продал буггати с нитро положил деньги в общаг семьи он оттуда их взял и купил ТК
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [с сожалению все фиксации в ВК и лучше всю переписку показать в дс так как я мог их хименить] остальные фиксации через логи
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Ваш аккаунт, и аккаунт игрока заблокированы за махинации с В/В на 30 дней

Вверх
Розыгрыш