Ваш никнейм: Katalia_Rose
2. Название сервера: Sky
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Angel_Ghost
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Chevrolet Corvette ZR1 C8
5. Описание ситуации: Суть в том, что с данным игроком Angel_Ghost мы договорились о том, что я продам ему автомобиль Chevrolet Corvette ZR1 C8, за 14500000 рублей через нотариуса (была его инициатива), хотя я при этом настояла на том, чтобы продать данный автомобиль на авто рынке <Анашан>, он в свою очередь настоял на своем варианте, (через нотариус), но к сожалению он меня обманул и в итоге получилось так, что я получила 0 рублей, вместо 14500000 рублей, при этом забрал машину и после он вышел с игры.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: документ
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Sky
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Angel_Ghost
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Chevrolet Corvette ZR1 C8
5. Описание ситуации: Суть в том, что с данным игроком Angel_Ghost мы договорились о том, что я продам ему автомобиль Chevrolet Corvette ZR1 C8, за 14500000 рублей через нотариуса (была его инициатива), хотя я при этом настояла на том, чтобы продать данный автомобиль на авто рынке <Анашан>, он в свою очередь настоял на своем варианте, (через нотариус), но к сожалению он меня обманул и в итоге получилось так, что я получила 0 рублей, вместо 14500000 рублей, при этом забрал машину и после он вышел с игры.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: документ
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да