Отклонено - Angel_Brat Bruce_Stalone, Denis_Mori | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Angel_Brat Bruce_Stalone, Denis_Mori

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Vladimir_Shvecov
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] GREEN
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Ника на тот момент передачи не помню знаю только старые (Angel_Brat Bruce_Stalone, Denis_Mori)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Газон Nextc 3 чипом и аудиосистемой.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]
21 Сентябрь 2022 года, знакомый попросил взять газон поработать так как планировал открыть свою ТК, до этого времени очень часто с ним взаимодействовал и дружил. Так как на тот момент у меня не было своего ПК и приходилось играть в комп. Клубе, я зачастую давал машины друзьям чтобы они приносили пользу. В один из дней Олег(в ВК) или же Денис(в ТГ) попросил у меня упомянутый выше газон. На то время авто находилось у друга Alex_Rabnes который также дружил с (Денисом)ВК Олег сейчас. Я сказал Алексу чтобы он передал газон Денису. После чего газон был передан за 0 рублей. После чего спустя некоторое время пропадает Alex_Rabnes Пишет ему в телеграмм после чего отвечает якобы его девушка что Дениса забрали на учение (Живет в зоне боевых действий)СВО. После чего связь с ним полностью прекращается. В скриншоте с тг нету даты как переписка пропала, но есть дата скидки скрина в вк. На данный момент мой аккаунт находится на 05 сервере Vladimir_Cruel
Увы, скриншота с ПТС не сохранился, так как был испорчен мой старый ноутбук где был ПТС, сейчас пытаюсь найти, пока без результата, могу вам какие-то даты назвать, для того -что бы можно что-то найти в логах
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://imgur.com/a/QbJZWeS (Переписка),
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Максимальный срок подачи жалобы с момента фиксации нарушения - 14 дней, а также ознакомьтесь с пунктом из правил этого раздела:
Жалобы могут быть отклонены в том случае, если Вы использовали системы продажи/обмена не по назначению. Например: Вы передали бизнес другому игроку на время. Правила проекта и игровой мод не регулируют данное действие

Вверх