Отказано - Andrysha_Shnur | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Andrysha_Shnur

Fujiwara_

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Angel_Fujiwara
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Andrysha_Shnur
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Mercedes-Benz E63s W213 в комплектации фулл зелень на синих фарах.
5. Описание ситуации: Я взял в долг белое крыло, которое мы оценили в 200кк и я дал свой автомобиль е63s фулл зелень на синих фарах в залог на неопределенный срок. То есть я должен был вернуть 200кк с моей комиссией, а он мне машину. Деньги у меня сразу появились, так как я продал крыло, но человек попросил дать ещё недельку покататься. После чего он мою ешку обменял на бизнес. Мы с ним обговорили эту сделку в вк, и он мне стал должен 200кк. Шло время, а 200кк своих я не видел и близко, после чего у меня случается происшествие и я не надолго ухожу с игры. (19-22 числа марта) По возвращению он мне говорит, что денег нету, обсуждали в дискорде, что вернет 26.04.2025. Сейчас отказывается возвращать мне виртуальную валюту за мою машину. Договор составлен по факту только этот. Переписка в соц.сети ВКонтакте имеется. Если не учитывать эти все договора в соц. сети, то он просто обменял машину на бизнес не соблюдая при этом наш договор который прикреплен снизу.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] *Клик*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Andrysha Shnur

i love it when there are money
Пользователь
Взял у игрока MB E63S покататься на время, после чего вижу в продаже появляется бизнес «АЗС Рыжевск». Предлагаю игроку в качестве ДП данную машину, и он оценивает выше рыночной цены, далее пишу другу (Angel_Fujiwara), что машину оценили задорого и будто бы можно обменяться. После чего, как я купил бизнес, я ложусь в больницу на операцию и говорю ему, что пока не играю из-за операции, 18 либо 19 числа я приезжаю с больницы домой, и мне он пишет в ВК, что «Я ухожу из игры из-за личных проблем», прощает мне долг и раздает свое имущество своим друзьям. Спустя время мне он пишет: «Я решил проблемы, возвращай 200кк», в данный момент я перестал как-то зарабатывать деньги, т. к. он простил долг и зачем мне фармить)
В лс форума Джесу скинул скриншоты.

Fujiwara_

Пользователь
Пользователь
После моего возвращения, я сказал возвращай 200кк со сроком в ещё один месяц. Это было в 20-26 числах марта.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вы самостоятельно написали игроку, что уходите с проекта, простив ему долг.

Вверх
Розыгрыш