Одобрено - Andriukha_Blatnoy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Andriukha_Blatnoy

Wixade_Takagi

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Wixade_Takagi
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Andriukha_Blatnoy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] скин 181
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Дал человеку погонять скин на 3 дня(в трейде был мой скин и его300к, скин был куплен +- за 17кк моим кентом Tatsuki_Takagi, после я выкупил скин у него), в итоге скин обратно так и не получил, в вк отвечал, что на работе или просто уходил от темы. Т.к весомых доказательств не было, понял что скин уже не вернуть и смирился. Но потом увидел как красная администрация стала входить в положение обманутых игроков и все больше наказывать без каких-либо весомых доказательств нарушителей. Также данный игрок обманул на 150кк и был забанен, если получится вернуть скин, буду крайне благодарен
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://forum.amazing-online.com/threads/andriukha_blatnoy.863156/ 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Когда у Вас будет возможность зайти в дискорд?

Wixade_Takagi

Постоянный пользователь
Пользователь
Прямо сейчас, ну или завтра в любое удобное вам время

Alex_James

Постоянный пользователь
Какой никнейм?

Wixade_Takagi

Постоянный пользователь
Пользователь
Немного не получится сейчас, возможно будет в дискорд ближе к вечеру пойти?

Последнее редактирование:

Wixade_Takagi

Постоянный пользователь
Пользователь
Зашел, сижу в канале для тех у кого нет ролей

Alex_James

Постоянный пользователь
Вам восстановят 15.000.000 виртуальных рублей, впредь фиксируйте условия договоров с игроками в игре.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх