Одобрено - Andreyka_Berkut | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Andreyka_Berkut

LET4K

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vsevolod_Brown
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Andreyka_Berkut
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Газон с улучшениями
5. Описание ситуации: Мы договорились, что я ему куплю 3 чип и поставлю в его газон, дам в долг денег (это другая история). Я купил 3 чип, поставил (Есть договор, где мы по дискорду договариваемся об обмене газонов), Вот сейчас вся история. Я даю ему газон свой, он мощнее, беру у него, это был обмен ( сожалению договоров никаких не было и не было фиксации, но думаю админы увидят обмен 17 марта 2025 года, примерно в 2:30 ночи), прошу вернуть его, в обмен, что верну его же газон, на скринах в тг было, что через час, мы потом договорились утром (это было в звонке в дискорде, его дискорд будет в скринах) и он до сих пор не передал. Суть в том, что человек сливается теперь и не отвечает на сообщения в телеграмме, мы перевелись с 04 и для развития он попросил покатать, так как там и познакомились и вот такая не красивая история, его нет в игре и не отвечает на переписки. Для админов оставлю свои контакты и его, для полного разбирательства. Готов пойти в звонок с админами, для полного рассуждения, так же, на кого написана жалоба, тоже должен быть в звонке. Что я хочу от админов: Полного разбирательства с данным игроков и обмен газонами, а так же, в случае отсутствия или отказа от звонка и дальнейших действий игрока, забрать у него мой газон и вернуть от меня его газон. Контакты его: дс - andreykalove тг - @AndreyKaSaf
Мои: дс - vsevolk тг - LET4K
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://yapx.ru/album/YkjK2
https://yapx.ru/album/YkjK9
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Andreyka_Safonov

Пользователь
Пользователь
За потерю доверию, а так же за другие провинности вы были заблокированы всеми людьми с которыми вы имели общение и это было коллективное решение.

Обратный обмен был назначен на следующий день, но в тот день у вас было день рождение и вы очень много выпили и были не в состоянии играть и в этот день вы не заходили. Этим самым могу сказать что вы первый инициировали обман тем что не зашли в игру для дальнейшего обмена.

Хочу подметить что после публикации ссылок на скриншоты где видны мои личные данные мне начали писать неизвестные мне люди. Данный человек можно сказать слил мои личные данные неизвестным людям (или его друзьям, не буду утверждать так как не знаю) и теперь какие то люди знаю мой тг и дискорд. Тем самым данный человек нарушает законы российской федерации, а именно статьёй 137 Уголовного кодекса Российской Федерации («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Если мне не прекратят писать люди то я буду вынужден написать заявление на данного человека, так как он слил мои личные данные неизвестным людям, которые добавляют меня в друзья в дискорде и написывают в тг.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт ваше транспортное средство "ГАЗон NEXT".

Транспортное средство "ГАЗон NEXT" игрока списано с вашего аккаунта.

Вверх
Розыгрыш