Проверено - Andrey_Yakubovich | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Andrey_Yakubovich

Vladimir_Leontev

Ex Amazing Team
Уважаемый пользователь
Собраться в дискорде идея неплохая, но я не понял что запрещает Якубовичу так поступить? Если в возможных для отказа причинах сказано "Правила проекта и игровой мод не регулируют данное действие" - значит не регулируют.
Со стороны правил на мой взгляд у них вариант только договориться или смириться.

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Пойду в ДС только в 3-ём. Предоставлю всё что возможно!

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Уважаемая Администрация ПРошу привлечь сюда ещё Спец Администрацию. Ибо жалоба должна быть отклонена по Правилам которые у Вас же и написаны.

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Alex James з.ГА Green Сервера мне сам лично сказал, что жалоба должна быть отклонена!

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Связались с человеком, выйти на мирное решение не смогли. Прошу решить по правилам

Evgeniy_Koshtura

Постоянный пользователь
Пользователь
Ну да требовать 50 кк за сосбтвенную семью оригинально ты придумал гений.

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
По сути, По правилам . Мы можем не искать причины для блокировки ни одно из игроков. Ибо Имущество было передано на время, А это Если в возможных для отказа причинах сказано "Правила проекта и игровой мод не регулируют данное действие" - значит не регулируют. Не Регулируется.

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
На мои условия Мейсон Морган не идёт. А именно Долг с процентом, + один из прошлых долгов был отдан без процентов... Хотя это обговаривалось. На то что-бы я слил особняк + 20 ему отдал не идёт. Поэтому хотелось бы сделать всё по правилам. К тому же последний долг просрочен на 22 дня уже.

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Когда Вы оба сможете зайти в дискорд?

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Дайте ссылку на Вашу страницу

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Искать Компромисс Евгений Отказался, Могу скинуть его голосове и свои сообщения в вк могу. Делай как считаешь нужным.

Вверх
Розыгрыш