Проверено - Andrey_Yakubovich | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Andrey_Yakubovich

Evgeniy_Koshtura

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Mason_Morgan
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Andrey_Yakubovich
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Cемья с особняком #7
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] (( Данному игроку должен 18 кк, из за состояния здоровья не мог активит в игре и не отдавал пол года. Передал ему семью на время с условием как появятся деньги отдам ему и заберу фаму. Данный человек начал негативит говорит оставит себе семью либо продаст кому то но я не получу назад ничего тупо посылает меня. Прощу списать с моего акаунта 18 кк его и вернут мне мою семью.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://yapx.ru/u/Scuk7
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Уважаемая Администрация. Хотелось бы привлечь сюда пункт. Правил отсюда https://forum.criminal-russia.com/threads/pravila-podachi-zhaloby-na-igroka-pri-obmane.585148/
  1. Вы использовали системы продажи/обмена не по назначению. Например: Вы передали бизнес другому игроку на время. Правила проекта и игровой мод не регулируют данное действие

Ну и рассказать как у него взялся долг... Уезжая на работу в другой город, я скинул данному человеку своё имущество. Точно с таким же условием, что я вернусь и получу обратно всё. Передан был коттедж номер 134. Магнум 3-й чип, Нитро, Гидра.
    Магнум был продан под покупку ТК им, с моим согласием. Но при условии что я вернусь и заберу деньги в размере 65 кк.​
  2. По возврату с работы(Вахты) Еле удалось вернуть свой дом, и часть долга. Человек сам установил себе сроки. Хотя я требовал у него их сразу. И прочитав данные правила, даже не стал писать на форум. По человечески, он должен был отдать 18 кк 1 Июня 2022 года. Но этого не произошло, Как обычно ссылаясь на состояние своего здоровья.
    Передав мне семью на время он попал пож такой-же пункт правил. И я уже решил проучить данного человека.
    За отношение его ко мне, к моим товарищам.
    Отдавать семью я ему отказываюсь.
    В случае моей не правоты. Прошу созвать Комнату в Дискорд.

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Всю переписку могу Переслать По тому как он отдавал мне долг могу скинуть В Вк. Пересылкой. Без скринов.
Так-же хотелось бы обратить внимание, человек Запугивает других Игроков... Когда ему кто-то что-то должен.
А запугивает спец Администрацией, ГА. Один из примеров прикреплю скриншотом. https://yapx.ru/v/ScvcN

Kaaki_Exilqed

Постоянный пользователь
Пользователь
человек Запугивает других Игроков
Пример "клоунского" отношения Моргана к людям:

Решил я у него купить ТК, договорились на 110кк, мы с друзьями собрали все свои сбережения и купили тк за 100кк и 10 в долг, спустя 2 или 3 дня после открытия, Коштура же хочет свои 10 миллионов и ставит мне срок на 2 дня, на тот момент у меня было 5 миллионов, которые бы пошли на покупку личной фуры и зарплату работникам, что я ему и объяснил, но он же начал психовать, угрожать мне Кириллом и все в этом плане, согласитесь же, гнилой поступок, тогда почему же Женечка нельзя теперь с тобой так поступить? Какой же ты жалкий. Скриншоты предоставлю с телефона, дабы не было вопросов на счёт кода элементов

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
А в чём проблема, чтобы один вернул деньги, а другой семью?

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
По правилам, я могу не возвращать ему семью. Ибо передача имущества на время не регулируется ничем.

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
А с чего Вы взяли, что можете не возвращать?

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Уважаемая Администрация. Хотелось бы привлечь сюда пункт. Правил отсюда https://forum.criminal-russia.com/threads/pravila-podachi-zhaloby-na-igroka-pri-obmane.585148/
Вы использовали системы продажи/обмена не по назначению. Например: Вы передали бизнес другому игроку на время. Правила проекта и игровой мод не регулируют данное действие

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Получается игрок Mason Morgan передал имущество под свой страх и риск. Как и я когда-то ему это сделал. И ошибся в человеке

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Хорошо, но в правилах написано, что может быть отклонена

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Человек, вместо того, чтобы отдать мне мои деньги. Покупал себе гелик с аудио, эту семью. А меня опракидывал.

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Я могу прям сейчас связаться с вами в дискорд, включить демку и показать вам общение данного человека

Andrey_Yakubovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Когда я просил вернуть своё имущество. Как со мной обратился он. И за что я ему решил отомстить.

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Можем и в дискорд, но нужно, чтобы Вы оба зашли

Вверх
Розыгрыш