Andrey_Volyne | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Andrey_Volyne

alexanderinfer

Новичок
Новичок
Прошу администрацию обратить внимание на действия игрока Andrey_Volyne. Учитывая, что данный игрок ранее занимал должность Главного администратора, он прекрасно осознаёт значение своих слов и последствия своих действий.

На предоставленных доказательствах видно, как игрок использует выражение «заика ебаная», после чего тема дефекта речи продолжает подниматься и обсуждаться в насмешливой и унизительной форме. Подобные высказывания являются оскорбительными и направлены на унижение человека по его индивидуальным особенностям.

На проекте играет большое количество людей, и среди них могут быть игроки с различными особенностями речи. Считаю недопустимым использование таких особенностей в качестве повода для насмешек, оскорблений и унижения достоинства человека.

Считаю данные действия проявлением травли и токсичного поведения. Вместо обычного игрового общения игрок использует особенности речи других людей как повод для оскорблений, что выходит за рамки уважительного общения и негативно влияет на атмосферу проекта.

Прошу администрацию проверить приложенные доказательства и дать оценку действиям игрока. В случае подтверждения нарушений прошу применить к нему соответствующее наказание согласно правилам проекта.

Доказательства: приложены к жалобе.
https://forum.amazing-online.com/cu...ploaded/?ID=SXNXH17062026120637&userid=394592
Ссылочка.

Andrey_Volyne

TTpoKypoP 04 Servera
Пользователь
Отвечу быстро, но думаю очень доходчиво.
1 - мы не вели общение с тобой, а обсуждали голосовое сообщение игрока, и потом твоя провокация - "что ты имеешь против" и тд, глупость, ты пытаешся подловить, при этом не понимая о чем мы разговариваем.
-"Вместо обычного игрового общения игрок использует особенности речи других людей как повод для оскорблений, что выходит за рамки уважительного общения и негативно влияет на атмосферу проекта."
Отвечу: Если ты ведешь общение в чат, виписывая полный бред, наверно надо ожидать что и тебе ответят. Приложу откат " Тыц ".

2 - Создание мультиаккаунтов форума и создание с них однотипных жалоб, запрещено. Приклеплю ниже доказательства этого.
" Тык сюды "
Вставлю пункт правил форума:
3.1. Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения и от ответственности;
4.3. Запрещается регистрация и/или использование двух и более аккаунтов одним пользователем по любым причинам, особенно в случае установки статуса «Отклонен»
или блокировки аккаунта. В случае выявления подобных аккаунтов они будут блокироваться без предупреждения. Нарушение этого правила карается вечной блокировкой
второго и наказанием основного аккаунта;

Последнее редактирование:

Anastasia_Chernova

Новичок
Пользователь
Вот, вам делать ничего… обвинение ложные… я есть на снимках … могу это потвердить. Ложные обвинение

Вверх