Одобрено - Andrey_Volyne | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Andrey_Volyne

Yerekenti

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Yerassyl_Kenzhetayev
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Andrey_Volyne
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Брендовая рамка
5. Описание ситуации: Я продавал машину за 120 миллиона, подошел игрок Andrey_Volyne и начал торговаться, и сказал что может дать только 87миллионов. А я ему ответил что могу дать за эту сумму без брендовой рамки, он согласился потом я хотел снимать машину с продажи и снять с нее рамку, в этом моменте он меня остановил и сказал что может просто дать мне свой бренд. рамку и мне не надо ничего снимать и просто отдаст свою рамку. Я согласился и выставил машину за 87 миллиона. Он купил и мы пришли к рынку и он поставил рамку за 15 миллиона на продажу типа я должен купить, я говорю ему ты же не говорил что продашь а доплачиваешь. Он говорит что по другому никак. Я сказал ему давай тогда ты мне даешь 15 миллиона и потом я покупаю у тебя бренд. рамку, он отказал что типа мы так не договаривались. Он знал что в рынке минимальная цена рамки 15 миллионов и так развел меня на рамку!
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Andrey_Volyne

TTpoKypoP 04 Servera
Пользователь
- Рамку нельзя передавать в трейде, и выставлять ниже 15.000.000

Andrey_Volyne

TTpoKypoP 04 Servera
Пользователь
Вам необходимо возвестить имущество денежными средствами в таком случае.
Игрок сам не захотел выкупать рамку. И просто убежал со словами, я пишу жалобу.
В таком случаё в чем моя вина если мы оба не знали что её нельзя передать. Это же не тюнинг автомобиля, его по факту только нельзя было передавать. Потому я её и выставил на рынке.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт брендовую рамку.

Вверх