Так а вы понимаете что это не тот Hennessy_Quincy, точнее он выдаёт себя за него, нам удалось найти его ВК и написать, после чего данный человек просто кинул нас в Черный Список. Сейчас прикреплю скриншот.
Так а вы понимаете что это не тот Hennessy_Quincy, точнее он выдаёт себя за него, нам удалось найти его ВК и написать, после чего данный человек просто кинул нас в Черный Список. Сейчас прикреплю скриншот.
Так а почему Вы удивляетесь, если самостоятепьно передавали свой аккаунт? Передача аккаунта запрещенаТак а вы понимаете что это не тот Hennessy_Quincy, точнее он выдаёт себя за него, нам удалось найти его ВК и написать, после чего данный человек просто кинул нас в Черный Список. Сейчас прикреплю скриншот.
Вообщем, я уже достал от разбирательств, можете деактивировать аккаунты Андрей Баженов и Хеннеси Квинси, но попрошу Фреза разбанить потому что он тут реально не причём.Так а почему Вы удивляетесь, если самостоятепьно передавали свой аккаунт? Передача аккаунта запрещена
То есть, Frezz подарил мне машину для того-же что бы ее забрать обратно? Какое-то нелогическое мышление.Как раз таки Frezz_Travmatov и зашел на аккаунт, и передал автомобиль Hennessy_Quincy
Если Вы не сознаетесь, что произошло на самом деле, то наказание получат все
Зачем врать то), я ему эту машину подарил что-бы ее забрать и передать другому? Насколько мне помнится я в тот момент вообще не был в игреКак раз таки Frezz_Travmatov и зашел на аккаунт, и передал автомобиль Hennessy_Quincy
Если Вы не сознаетесь, что произошло на самом деле, то наказание получат все
либо же был, но точно не в нотаркеЗачем врать то), я ему эту машину подарил что-бы ее забрать и передать другому? Насколько мне помнится я в тот момент вообще не был в игре
Вы хотите сказать, что не заходили на аккаунт Andrey_Bazhenov?)Зачем врать то), я ему эту машину подарил что-бы ее забрать и передать другому? Насколько мне помнится я в тот момент вообще не был в игре
я не отрицаю что заходил на него, но я не передавал машинуВы хотите сказать, что не заходили на аккаунт Andrey_Bazhenov?)
А что Вы делали?)я не отрицаю что заходил на него, но я не передавал машину
А смысл спрашивать если у вас есть логи, если хотите мою версию то я не помню, но не точно заходил на него с целью передать подаренную мною машину, левому челуА что Вы делали?)