Отказано - Andrey_Bazhenov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Andrey_Bazhenov

Alexander_Morkovkin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Andrey_Bazhenov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Не имею понятия
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Вчера примерно в 16:00 по МСК, мой аккаунт зашел в игру (но играл не я), примерно в 17:00 я захотел поиграть но не смог зайти, зашел на свой второй аккаунт и в /fo Был Andrey_Bazhenov (Мой аккаунт), после чего я начал всячески пытаться связаться с этим человеком в игре, на моем аккаунте был Mercedes - Benz GT-R с неоном и нитро который мне подарил хороший друг с реальной жизни, и вот я вижу как мой мерседес подъезжает к Нотариусу г.Южный, я и мои софами несколько раз писали в репорт что этот аккаунт взломан но несколько администраторов просто написали что они работают пока взломщик сливает имущество на свои аккаунты.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: - (Откаты из нотарки не сохранились)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
А как так получилось, что на Ваш аккаунт зашел член Вашей семьи?)

Resized

Пользователь
Пользователь
Добрый день я Frezz_Travmatov, мне интересно по какой причине забанили мой аккаунт до выяснений.

Alexander_Travmatov

Пользователь
Пользователь
А может Вы этому человеку дали свой аккаунт?)
А то что вы забанили игроков Frezz_Travmatov вероятнее по причине того что он подарил мне мерс, то ответ от меня таков, этот игрок мой очень хороший друг в жизни и игре, и он подарил мне мерс из за того что ему нужны были слоты для авто

Alexander_Travmatov

Пользователь
Пользователь
Hennessy_Quincy, знакомый никнейм?
Даже если он мог заходить на мой аккаунт то - в момент взлома, Hennessy_Quincy был с нами в дискорде и в игре с основного аккаунта, а данные от Andrey_Bazhenov были у него так как я давал ему этот аккаунт что бв пойти на капты в феврале.

Diman_Blood

Новичок
Пользователь
Я Hennessy_Quincy подтверждаю что был в момент взлома в игре и в дискорде. Не понимаю причину моего бана.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Я Hennessy_Quincy подтверждаю что был в момент взлома в игре и в дискорде. Не понимаю причину моего бана.
Игрок Andrey_Bazhenov продал Вам его транспорт Mercedes-Benz AMG GTR A511XY RU52 {99CC00}[128399]. Вы заплатили: 1 руб.

Как объясните это?)

Alexander_Morkovkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Я знаю, поэтому этот вопрос адресован не Вам
Так а вы понимаете что это не тот Hennessy_Quincy, точнее он выдаёт себя за него, нам удалось найти его ВК и написать, после чего данный человек просто кинул нас в Черный Список. Сейчас прикреплю скриншот.

Вверх
Розыгрыш