Одобрено - Andrew_Volkov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Andrew_Volkov

Sophie_Nelson

Пользователь
Новичок
1. Ваш никнейм: Andy_Nelson
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black/Sky]: Sky
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Andrew_Volkov / 50339 (это один человек)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 200.000 рублей
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]
Я писал в чат русской мафии, что приму в угон авто за С4, угон подразумевал «месть», игрок откликнулся и попросил дать ему 200к, чтобы он смог купить С4, потому что ему не хватало, и после угонки он их отдаст, я согласился, и когда он приехал на Южхим, где стоял я, я обсудил условия, и он сказал сначала *ну*, а после сказал, если менты не повяжут, я думаю, это можно считать за подтверждение сделки, и также видно, как я показал звонок по телефону(1 видео показал). После этого я спросил жетон игрока, и он его назвал, я дал 200.000 рублей и пытался пригласить его в угон, но сначала он не принял, а во второй раз отказался (именно там видно его ник), и зачем то он просил показать где машина, а после он просто пропал, что я показал на видеофиксации.Я не отрицаю тот факт, что игрок мог вылететь,но если это так, то при мирном решении ( возвращение суммы) не против закрытия жалобы без последствий игроку.
Таймкоды 1 видео:
0:00 - 0:08 ищу сообщение
00:09 - 0:14 выделил сообщение
0:15 - 0:49 заранее написал условия сделки ( можно не смотреть и переходить на 2 видео)
0:50 - 1:21 ожидание игрока + звонок от него ( можно не смотреть и переходить на 2 видео)
Таймкоды 2 видео:
0:00 -0:53 жду игрока.
00:54 - 2:58 обсуждение.
2:59 - 3:05 бежим к продавцу на южхиме
3:06 - 3:13 прошу сказать жетон
3:14 - 3:20 подтверждение словами *если менты не стопнут*
3:21 - 3:54 ожидание
3:55 - 4:08 сказал жетон + передача денег
4:09 - 4:21 делает вид, что покупает с4
4:22 - 5:07 спрашивает где угонка и я пытаюсь его принять в угон
5:08 - 5:09 отказался от вступления в контракт
5:10 - 6:07 показываю , что игрок пропал и пытаюсь пробить по id
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
1 видео:
https://youtu.be/-jY6ta0xd1k
2 видео:
https://youtu.be/HPGGo_RCl4w
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 200.000 виртуальных рублей

Вверх