ОДОБРЕНО - «Андрей Земников | УГИБДД» | №-398/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО «Андрей Земников | УГИБДД» | №-398/2025

ButusSBP

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бутусова Данилы Вадимовича
контактный номер телефона: 260
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, инспектора ОБ ГАИ, старшину полиции Андрея Земникова, который 02.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

2 июля 2025 года приблизительно в 14 часов по местному времени, я Бутусов Данила Вадимович, находился в отделе полиции города Арзамас. В один момент, когда я ходил по отделу ко мне подбежал сотрудник полиции, который не сказав, что я нарушил применил ко мне специальные средства и вывел в холл отдела. Потом, когда я снова продолжил ходить по отделу, сотрудник подбежал ко мне снова и задержал, но на этот раз объявил в розыск по 39 статье уголовного кодекса, сказав, что я что-то нарушил уже 5 раз и отвёз меня к диспетчеру, откуда я был отправлен в ИВС. Что я нарушил и почему был объявлен в розыск по этой статье полноценного объяснения не получил.

К своему заявлению прикладываю 2 видеофиксации:
1. Доказательства №1
2. Доказательства №2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

02.07.2025
Подпись заявителя ButusSBP

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-398/2025, составленное гражданином Бутусовым Д. В., зарегистрированное 30.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

2 июля 2025 года около 14 часов по местному времени гражданин Бутусов Данила Вадимович находился в отделе полиции города Арзамас. В ходе пребывания в отделе к нему подбежал сотрудник полиции, который без предварительного предупреждения о допущенных нарушениях применил специальные средства и вывел заявителя в холл отдела. После того как Бутусов продолжил перемещение по отделу полиции, сотрудник правоохранительных органов повторно подошел к нему, произвел задержание и объявил в розыск по статье 39 Уголовного кодекса Российской Федерации. При этом было заявлено о якобы имевших пяти нарушениях, однако конкретное содержание нарушений и правовое обоснование действий сотрудника полиции заявителю предоставлено не было. Впоследствии задержанный был доставлен к диспетчеру, откуда его направили в изолятор временного содержания ( далее - ИВС ). На протяжении всего инцидента гражданин Бутусов не получил полноценного объяснения причин и оснований для применения к нему мер административного воздействия.

Следственный отдел рассмотрев заявление принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 51 Уголовного кодекса;
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции ГАИ, Андрея Земникова, предусмотренного статьёй 51 Уголовного кодекса;
3. Привлечь старшину полиции Андрея Земникова к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 статьи 1;
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Бутусову Данилу Вадимовичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула